![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.11.2008
|
Представитель во Франции
представление интересов Вашего бизнеса, поиск партнеров, реализация Вашей продукции, встреча, организация пребывания, услуги переводчика - Париж, Франция
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Добрый день!Я представляю туристическое агентство "Клуб путешественников" в г.Нижнем Новгороде.Наше агентство только открылось,сейчас ищем партнеров,планируем заниматься событийным туризмом.Мы можем с Вами как-то посотрудничать по этой теме?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.11.2008
|
Напишите мне на мой адрес icequeen@rambler.ru Татьяна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2008
|
Доброго времени суток ,буду очень рад присоедениться к вам .Тур-бизнес мое хобби.Живу на Лазурном берегy ,часто бываю в Париже .И там,и там имею жилье. Если у вас будет желание сотрудничать,вот мои координаты ;konstantinadamov@yandex.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.10.2006
|
я также присоединяюсь, живу в туре, близко ко всем замкам луары. Имею опыт и в/о в тур. бизнесе.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.11.2008
|
Пишите, пожалуйста, свои предложения на адрес:
e-paris@mail.ru Возможны прием туристических групп с привязкой или без к событийным тематикам, размещение и организация пребывания, а также многое другое: работа с документами, переводы, консультация, представление Ваших интересов. Пишите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кузнецова,
Здравствуйте, я занимаюсь коммерческой поддрежкой франко-российских проектов, включая сопровождение групп. Специализируюсь в области застройки и проведения выставочных мероприятий. Французский в совершенстве. Меня заинтересовал Ваш проект. Для обмена более детяльной информацией, со мной можно связаться по адресу abdeveloppement@yahoo.fr . Буду рада контакту.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.06.2009
|
Представитель во Франции
Ищем представителя в Париже, район Saint-Denis. Требуется представитель для закупок грузовых автомобилей с отличным знанием французского языка. Техническая грамотность приветствуется. Пишите, пожалуйста, свои предложения на адрес: ranieri@yandex.ru
Максим. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Пишите locationcannes@yhoo.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2012
|
Сколько стоят услуги переводчика на выставке в Париже?
|
|
![]() |
|
Закладки |