|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
У моей свекрови чистокровный оваварт - папа у него неоднократный победитель международных выставок и тд и тп Они его купили 5 лет назад за 800 евриков - свекор сделал подарок жене на день варенья
![]() ![]() У меня лично печальный опыт усыновления с СПА английского кокер-спаниеля. Мы с мужем влубилис в него с первого взгляда. Чернющий, вертлявый, сразу лизнул руку и только что на руки не запрыгнул. В то времьа ему было уже 3 года. Вначале все было замечательо, но когда я начала работать, наш Тим скучал так, что что выл с утра до вечера на радость соседке, а потом принялсьа грызть мебель, двери, все что на зуб попадалось... В один прекрасый день муж просто не выдержал - входная дверь была изуродована до неузнаваемости, на следуюший день - визиты претендентов на нашу квартиру (мы планировали переезжать)..... В обшем ночь прошла весело - к утру закончили покрывать лаком заново отшлифованную дверь, а в Инете красовалось обьавление о даче Тима в хорошие руки... Ну не может кокер долго оставатся в одиночестве!!! Обратно в СПА отдать - об этом не было и речи, так что, получив около 30 звонков, мы выбрали (хм... точнее, Тим сам выбрал ![]() А насчет хаски... ето порода, которая очень лубит лудей, но многие представители очень агрессивны к другим собакам, если они меньше хаски. В той-же СПА была собачка, загрызшая 3 пуделей (хаски маламут) ... Это все к вопросу о приобретении собачки.. Сто раз надо подумать, и конечно, лучше брать еше шенком, чтоби самому воспитывать, а не удивлятся ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |