|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо, значит возможно, что я буду менять департамент. Изначально у меня будет 94, а потом может быть 75 или 92.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
здравствуйте
подскажите пожалуйста какие сейчас правила по перевозу машины из россии во францию.Я буду жить там год( и больше) и хочу перегнать х5 из москвы в ниццу.Что и как и куда мне делать в ницце, нужно менять номера, как это делается, сколько времени и сколько денег? где я буду платить транспортный налог в россии или в ницце? нужно ли в москве снимать ее с учета? кто может помочь за вознаграждение? всем спасибо за ответ и прекрасный форум! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
svali, просмотрите хотя бы начало этой темы. Да и в других темах этого раздела уже обсуждалась процедура не раз. Зайдите на сайт своей префектуры в раздел привоза автомобиля не из страны ЕС, там все написано.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.08.2012
|
Как раз этим занимаюсь. Прошел таможню, сейчас занимаюсь получением сертификата. Могу поделиться инфо. Бесплатно есс-но
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2016
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Второе - звонок и потом письмо производителю. В моем случае 150 евро и неполное соответствие((( Сейчас общаюсь с Dreal и снова с производителем. Пока результат не ясен. Как-то так. Если Есть вопросы, спрашивайте |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
У меня есть несколько вопросов и к вам и вообще ко всем, кто в теме.
Мы звонили в префектуру и там ничего не сказали, что нужен документ с таможни. Они просто забыли сказать или действительно могут обменять номера без этого документа? Так же ничего не сказали, что нужен СТС с переводом. Забыли? И еще, в этой теме иногда пишут, что нужно переводить СТС, а иногда - ПТС. Что же на самом деле требует префектура? Заранее спасибо за ответы. А сколько времени вы ждали от них ответ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Перевести лучше СТС и ПТС. В таможне перевод ПТС пригодился, так как там вся история автомобиля От Мерседес Франция ждал письма 2.5 недели. Как быстро другие отвечают - не знаю. НО! Прислали сертификат о неполном соответствии. Написал письмо в Dreal, но от них пришел ответ, где они рекомендуют еще раз обратиться к производителю. Разбираюсь пока... |
|
![]() |
|
Закладки |