|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
А можно отвечать не загадками, анекдотами и цитатами разных людей, а так чтобы понятно было, что вы под этой (например) выше фразой имеете ввиду?
![]() Я к примеру в ней опять вижу "подкол" по отношению к себе и написанному мной.... (вот как вам после этого что-либо подробно расписывать? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Berezka_fr,
Я, как раз, добиваюсь обратного, но вы - просто самородок! ![]() Хорошо. Еще раз попробую. В благодарность за ваши усилия! ![]() По поводу самого первого выделенного вами... Понятно, что это бесполезно. С юмором (во всяком случае с моим) вы в натянутых отношениях. За второе... Вам не приходило в голову, что человеку приятно вспоминать собственною юность? За остальное... Там как минимум три варианта приводится, вы выделяете один. Хорошо. А остальные что, Пушкин нацарапал мимоходом? Ну а за анекдот... Я уже представил какие правильные анекдоты вы друг другу рассказываете.... ![]() А слышали про тещу? ![]() Висит женщина из последних сил уцепившись за поручни балкона 9 этажа, а парень ее вниз спихнуть старается... внизу толпа мужиков ревет от возмущения... предлагают вызвать милицию... Парень сверху: "Да вы что, мужики, это ж моя теща!" Внизу наступает тишина... Вдруг раздается голос: "У, сволось, еще цепляется!" Так вот, к вашему сведению, я тещь своих не убивал! ![]()
|
Закладки |
Метки |
иностранный легион |