|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
У меня даже весов нет. Принципиально не покупаю.
Мне вполне хватает только смотреть по одежде как стройнею, как юбки и брюки свободнеют и видеть в зеркале результат. Ну сантиметром померяться утречком. Никакого стресса от весов. Рекомендую. И вообще на этом не циклиться. Правда в итоге я не узнаю точную цифру в кило, цифровое подтверждение моего "героизма", которую потом можно вывесить в рамке на стене как медаль чемпиона и рассказывать как я круто сбросила там 8 или 10 кило. Но мне если честно - фиолетово. Никто меня взвешивать и проверять не будет. А мне важнее просто хорошее самочувствие, легкость и хороший силуэт. А что на весах - не так важно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2009
|
Не было бы у меня весов я бы так же сделала не было бы весов...слишком уж сея зависимой считаю от них, вечно лезу. Спрятать что ли куда нибудь=) Или мужа попросить спрятать лучше. Сегодня я бегу, вчера и позавчера честно признаюсь сидела. Первый день с ребенком к доктору и много по делам мотались, время пронеслось незаметно, не пошла в итоге, устала. А вчера...ругайте меня...просто не захотелось что то=))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Lenylka, так сами говорили, что каждый день не надо.
А я вот, например, люблю знать в циферках сколько вешу. У меня весы новые, всего 3 месяца как есть, раньше вообще никогда не было. Я до них дорвалась как с голодного края ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2009
|
||
![]() |
|
Закладки |