|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Продолжаем разговор....
Еще одно из любимых мной мест Подмосковья - усадьба Марфино. Об истории и архитектурных особенностях можно прочитать здесь http://www.podmoskove.ru/usadba/3_usadba.html Я же покажу просто мои фото с прогулок. Еще раз прошу извинения за возможные недостатки фото, а иногда - за присутствие в кадре людей. Просто все эти фото были сделаны во время наших обычных воскресных прогулок по Подмосковью, и я тогда не задавался целью снимать конкретно усадьбу, архитектуру, просто выбирал наиболее красивые кадры... Здание дворца стоит на высоком берегу над прудом, к которому спускается ступенчатая, архитектурно оформленная лестница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одна из главных достопримечательностей усадьбы - конечно вьездная дорога, которая ведет через мост, перекинутый над прудом ![]() ![]() ![]() ![]() .... к въездным воротам, оформленным в мавританском стиле ![]() Парк усадьбы, красивый сам по себе, имеет еще и архитектурные украшения ![]() ![]() ![]() С тыльной стороны дворца имеется еще один прудик с купальней ![]() Ну и просто прогулка по парку и вокруг пруда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Закладки |