|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Svet, но я же не писала о том , что беременность невозможна, а о том , что шансы невелики(но они есть) = то же самое , что в ссылке.И я никого не агитирую за ДЯ, просто делюсь информацией.
А гормональные показатели важны для наступления любой беременности - и в естественных условиях , и при ФИВ. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Шансы снижены. Вы же написали, что они минимальны. Это несколько разные вещи. ФСГ ниже 12 необходим только для успешного проведения ЭКО со стимуляцией. Самостоятельные беременности случаются и при ФСГ, значительно превышающим эти показатели. Это тоже разные вещи. Извините. Я кинула первую попавшуюся ссылку с достаточно солидным источником. К сожалению, у меня нет времени искать все источники, которые попадались мне по данному вопросу. Я давно перестала интересоваться этой темой. К тому же поняла, что ЭКО - это не панацея, а очень тяжелая и мало эффективная процедура.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Это точно, подпишусь под каждым словом, что тяжелая и морально и физически, и ни один врач не даст прогноз на результат ЭКО, даже здоровая пара с необъяснимым фактором может быть обречена на провал (наш случай). Зато знаю девочек, которые беременели есс-ным путем и с поликистозом, а также семьи где у мужа всего 2% подвижных спермиков тоже беременели есс-но, вот и ищи теперь где ик??? А у нас 5 лет ничего не получается, хотя все в норме у обоих и врачи в один голос сказали, что ребенок у нас будет хоть с их хоть без их помощи. Врезультате - 5 ИИ и 1 ЭКО - все коту под хвост, а сколько нервов ушло и здоровья на все это, но против природы наверное не попрешь, а так хотелось ребеночка... Теперь вот мы принимаем все как есть, будут дети - будем счастливы, не будет - не умрем, но насиловать себя больше не стану пичканием гормонов и ЭКО (кто через это прошел, тот поймет мои чувства).
Закладки |