Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.03.2009, 12:22     Последний раз редактировалось Berezka_fr; 15.03.2009 в 12:30..
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
Посмотреть сообщениеMaury пишет:
А из аргументации лишь
А какие вам другие аргументации нужны? Копии свидетельств о смерти этих ребят и заключения врачей?
Извините, но подобных документов я вам предоставить не могу, к сожалению.... Тут так и получается: либо верь - либо не верь, либо сам иди работать военным и испытай всё на себе .
Мне же лично кажется всё с точностью наоборот: что это вы вдолбили себе в голову что такого во ФРАНЦУЗСКОЙ армии быть не может и доказывать вам обратное - просто глупо и не имеет смысла.... Разве что пригласить вас на похороны одного из таких парней...., но для вас это тоже не будет доказательством, так как парень-то ОДИН, а вам десятки таких необходимы и не факт то что он умер именно от сердца, так как никто вам на этих похоронах заключение врачей о его смерти не предоставит....
Да и с чего ради я вас вообще должна куда-то приглашать?
Если вы не против - я не буду больше с вами спорить на эту тему: в более бессмысленной дисскуссии, я на этом форуме ещё никогда не участвовала....
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.03.2009, 13:58
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Посмотреть сообщениеBerezka_fr пишет:
какие вам другие аргументации нужны
Да хоть каких-нибудь аргументов, ибо такие заявления голословно делаться не должны.
Так можно что угодно брякнуть, а потом толочь воду в ступе, съезжая постоянно в сторону от темы и обвиняя остальных в упертости, сексизме и т.д.

Разве что пригласить вас на похороны одного из таких парней...., но для вас это тоже не будет доказательством, так как парень-то ОДИН, а вам десятки таких необходимы и не факт то что он умер именно от сердца, так как никто вам на этих похоронах заключение врачей о его смерти не предоставит....
Теперь уже не "несколько", а один, и умер может не от сердца, и может не во время бега, и может вовсе и не в армии...
Вообщем, в простонародье это называется "спутать Гоголя с Бабелем", то есть перепутать Гоголя с Гегелем, Гегеля с Бебелем, а Бебеля с Бабелем, но (как когда-то говорил Райкин) стоять как пуговицы, насмерть!

Одним словом, вот приехет барин (в смысле ok-fr), барин нас рассудит и скажет таки какова смертность от бега в регурярной французкой армии. А то, согласно вашей статистике, этих солдатиков от бега больше погибает, чем от пуль бандитских.

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.03.2009, 14:07
Мэтр

Дата рег-ции: 21.07.2004
Да хоть каких-нибудь аргументов, ибо такие заявления голословно делаться не должны.
Так можно что угодно брякнуть, а потом толочь воду в ступе, съезжая постоянно в сторону от темы и обвиняя остальных в упертости, сексизме и т.д.
Такое же мнение от постов Berezka_fr возникает. Аргументация в стиле "уж поверьте, я знаю" всегда вызывала веселое недоумение.
Orthodox вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.03.2009, 16:56
Мэтр

повтор
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.03.2009, 16:57
Мэтр

Посмотреть сообщениеOrthodox пишет:
Такое же мнение от постов Berezka_fr возникает. Аргументация в стиле "уж поверьте, я знаю" всегда вызывала веселое недоумение.
Orthodox, вы тоже легионер, бывший или нынешний, что вам так весело от сказанного мною?
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.03.2009, 18:03
Мэтр

Orthodox, вы тоже легионер, бывший или нынешний, что вам так весело от сказанного мною?
Думается, для этого не обязательно быть ни тем, ни другим...

А если он приедет и "подтвердит", то потом как: извинения у меня просить будем?
А если нет? Если у него тоже от бега... тьфу, тьфу, тьфу... не накаркать бы...

если вам так нравится глумиться над другими (особенно женщинами), то это не прибавляет вам чести, скорее наоборот.....
Я не писала что ОДИН, просто привела пример: опять же повторюсь, что вы читаете между строк так как вам выгодно. КАКИЕ вам аргументы нужны? Вы так и не ответили на мой вопрос, а всё что-то требуете....
Да что вы ей богу. Вы очевидно не знаете, как глумятся...
Что касается аргументов, так любые пойдут. Любые.
Они же у вас полностью отсутствую. То есть их вообще не было. Было только то, что вам как-то кто-то рассказал. А Вы вспомнив как кто-то когда-то вам такую страшилку рассказал, перезапустили ее, не подумав, здесь, как будто бы в тему, а теперь не знаете, как выбраться из этой ситуации.
Подумайте вы, перед тем как писать, чуть-чуть, сформулируйте честно фразу и все было бы великолепно. Типа, мне муж рассказывал, что даже в армии бывали случаи, что погибали от физических перегрузок... кто бы стал спорить.
Но нет.
Я уже написал
А я вот как ни старался, ничего (в прессе) ни нашел.
Автор заявила что регулярно погибают несколько человек в год от бега и это (согласно автора заявления) только в одном полку. Не на учениях, не в бою, но во время бега. Вы это нормальным считаете? Во французской армии? Да одни страховые компании давно бы шум подняли. А госпиталя? А мэры городов, где эти полки базируются? И т.д. и т.п.
Ведь это же не Россия, в конце концов... да даже и в России регулярность смертей ни за что не осталась бы незамеченной.

И это только часть из того что приходит на ум.
Телефонов ваших родственников мне не надо. У меня тут под боком военных, хоть за спрашивайся, причем разных, что гораздо интереснее.
Что касается легионеров, так ин летом битком в Испании. Иногда такое рассказывают - заслушаешься, так что может вам ваш муж и присочинил чего-нибудь.
В любом случае (и я уже об этом писал) позиция "одна тетка в очереди сказала" даже если это не тетка, а муж, требует большей аргументации.

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.03.2009, 18:22
Мэтр

даже если это не тетка, а муж, требует большей аргументации.
Вот именно, это не тётка, а мой муж, который уже 8 лет в легионе и работает при этом в Кастеле, с "молодыми" - "монитором"..... Аргументов я вам так никаких не привела? А вы уже были на военном кладбище, перечитали весь архив Кепи Блан (в прессе вы ничего не найдёте, да и не могли вы её ВСЮ перечитать, не врите) и опросили большую часть действующих легионеров? (о себе: я на этом кладбище была, даже видела списки умерших и причины их смерти, Кепи Блан выписывает мой муж вот уже 8 лет и я его с интересом посматриваю и т.д. и т.п.)
И если над вами кто-то когда-то "глумился", то не надо свой опыт перекидывать на меня, пожалуйста....

И потом Maury - вы настоящий трус , не быть вам легионером никогда . Уж, извините, не сдержалась (да и вы не особо сдерживаетесь, я смотрю.... )
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.03.2009, 18:34
Мэтр

Berezka_fr,
То есть там на кладбище все от бега скончались? (кто про что, а я про бег)
Да и прессу все не надо читать. Можно просто "поисковиком" в интернете попробовать... Это не трудно.
А то что не быть мне легионером, тут вы правы. Куда мне... да и зачем мне... я люблю вопросы задавать и ответы аргументировать... хотя просматривать "Кепи Блан" мне возможно и понравилось бы...
Но может в следующей жизни... может повезет...

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.03.2009, 11:19
Мэтр

А причем тут я? Это же не я делаю голословные, ничем не подтвержденные заявления.
Orthodox вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.03.2009, 12:08
Мэтр

Посмотреть сообщениеOrthodox пишет:
А причем тут я? Это же не я делаю голословные, ничем не подтвержденные заявления.
Вам официальные подтверждения нужны? Так таких на форуме еденицы....., но "весело" вам стало именно от моих почему-то.... (Помните шакала Табаки из русского мультика Маугли: "а мы, уйдём на Север...." , мужская солидарность? )
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.03.2009, 13:29
Мэтр

Вам официальные подтверждения нужны?
Я, честно говоря, впервые вижу столь наивного (это если не сказать больше) человека, который удивляется, что у него просят привезти доказательства для обоснования сделанного им же утверждения. Это правила ведения дискуссии такие. Если вы не можете привести доказательства, то и отношение к вам у других участников дискуссии будет соответствующее. А уж ваши угрозы в адрес Маури и вовсе выдают в вас человека недалекого и непорядочного. Все, на этом диалог с юзером Berezka_fr я на этом форуме закончил. Противно.
Orthodox вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.03.2009, 16:46     Последний раз редактировалось Berezka_fr; 15.03.2009 в 16:50..
Мэтр

Теперь уже не "несколько", а один, и умер может не от сердца, и может не во время бега, и может вовсе и не в армии...
Maury, если вам так нравится глумиться над другими (особенно женщинами), то это не прибавляет вам чести, скорее наоборот.....
Я не писала что ОДИН, просто привела пример: опять же повторюсь, что вы читаете между строк так как вам выгодно. КАКИЕ вам аргументы нужны? Вы так и не ответили на мой вопрос, а всё что-то требуете....
Хотите дам вам в "личку" телефон моего мужа, двоюродного брата, мужа моей сестры и кучи наших друзей: все они - легионеры, бывшие или нынешние. Позвоните к ним, поговорите. Выясните всё что хотите. Такие аргументы пойдут?
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.03.2009, 16:53
Мэтр

Одним словом, вот приехет барин (в смысле ok-fr), барин нас рассудит и скажет таки какова смертность от бега в регурярной французкой армии. А то, согласно вашей статистике, этих солдатиков от бега больше погибает, чем от пуль бандитских.
А если он приедет и "подтвердит", то потом как: извинения у меня просить будем?
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
иностранный легион