|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
А какие вам другие аргументации нужны? Копии свидетельств о смерти этих ребят и заключения врачей?
![]() ![]() Извините, но подобных документов я вам предоставить не могу, к сожалению.... Тут так и получается: либо верь - либо не верь, либо сам иди работать военным и испытай всё на себе ![]() Мне же лично кажется всё с точностью наоборот: что это вы вдолбили себе в голову что такого во ФРАНЦУЗСКОЙ армии быть не может и доказывать вам обратное - просто глупо и не имеет смысла.... Разве что пригласить вас на похороны одного из таких парней...., но для вас это тоже не будет доказательством, так как парень-то ОДИН, а вам десятки таких необходимы и не факт то что он умер именно от сердца, так как никто вам на этих похоронах заключение врачей о его смерти не предоставит.... ![]() Да и с чего ради я вас вообще должна куда-то приглашать? ![]() Если вы не против - я не буду больше с вами спорить на эту тему: в более бессмысленной дисскуссии, я на этом форуме ещё никогда не участвовала.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Да хоть каких-нибудь аргументов, ибо такие заявления голословно делаться не должны.
Так можно что угодно брякнуть, а потом толочь воду в ступе, съезжая постоянно в сторону от темы и обвиняя остальных в упертости, сексизме и т.д.
Вообщем, в простонародье это называется "спутать Гоголя с Бабелем", то есть перепутать Гоголя с Гегелем, Гегеля с Бебелем, а Бебеля с Бабелем, но (как когда-то говорил Райкин) стоять как пуговицы, насмерть! ![]() Одним словом, вот приехет барин (в смысле ok-fr), барин нас рассудит и скажет таки какова смертность от бега в регурярной французкой армии. А то, согласно вашей статистике, этих солдатиков от бега больше погибает, чем от пуль бандитских.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
повтор
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
А если нет? Если у него тоже от бега... тьфу, тьфу, тьфу... не накаркать бы... ![]()
Что касается аргументов, так любые пойдут. Любые. Они же у вас полностью отсутствую. То есть их вообще не было. Было только то, что вам как-то кто-то рассказал. А Вы вспомнив как кто-то когда-то вам такую страшилку рассказал, перезапустили ее, не подумав, здесь, как будто бы в тему, а теперь не знаете, как выбраться из этой ситуации. Подумайте вы, перед тем как писать, чуть-чуть, сформулируйте честно фразу и все было бы великолепно. Типа, мне муж рассказывал, что даже в армии бывали случаи, что погибали от физических перегрузок... кто бы стал спорить. Но нет. Я уже написал А я вот как ни старался, ничего (в прессе) ни нашел. Автор заявила что регулярно погибают несколько человек в год от бега и это (согласно автора заявления) только в одном полку. Не на учениях, не в бою, но во время бега. Вы это нормальным считаете? Во французской армии? Да одни страховые компании давно бы шум подняли. А госпиталя? А мэры городов, где эти полки базируются? И т.д. и т.п. Ведь это же не Россия, в конце концов... да даже и в России регулярность смертей ни за что не осталась бы незамеченной. И это только часть из того что приходит на ум. Телефонов ваших родственников мне не надо. У меня тут под боком военных, хоть за спрашивайся, причем разных, что гораздо интереснее. Что касается легионеров, так ин летом битком в Испании. Иногда такое рассказывают - заслушаешься, так что может вам ваш муж и присочинил чего-нибудь. В любом случае (и я уже об этом писал) позиция "одна тетка в очереди сказала" даже если это не тетка, а муж, требует большей аргументации.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Вот именно, это не тётка, а мой муж, который уже 8 лет в легионе и работает при этом в Кастеле, с "молодыми" - "монитором"..... Аргументов я вам так никаких не привела? А вы уже были на военном кладбище, перечитали весь архив Кепи Блан (в прессе вы ничего не найдёте, да и не могли вы её ВСЮ перечитать, не врите) и опросили большую часть действующих легионеров? (о себе: я на этом кладбище была, даже видела списки умерших и причины их смерти, Кепи Блан выписывает мой муж вот уже 8 лет и я его с интересом посматриваю и т.д. и т.п.)
И если над вами кто-то когда-то "глумился", то не надо свой опыт перекидывать на меня, пожалуйста.... И потом Maury - вы настоящий трус ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Berezka_fr,
То есть там на кладбище все от бега скончались? (кто про что, а я про бег) Да и прессу все не надо читать. Можно просто "поисковиком" в интернете попробовать... Это не трудно. ![]() А то что не быть мне легионером, тут вы правы. Куда мне... да и зачем мне... я люблю вопросы задавать и ответы аргументировать... хотя просматривать "Кепи Блан" мне возможно и понравилось бы... ![]() Но может в следующей жизни... может повезет... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Вам официальные подтверждения нужны? Так таких на форуме еденицы....., но "весело" вам стало именно от моих почему-то.... (Помните шакала Табаки из русского мультика Маугли: "а мы, уйдём на Север...."
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я, честно говоря, впервые вижу столь наивного (это если не сказать больше) человека, который удивляется, что у него просят привезти доказательства для обоснования сделанного им же утверждения. Это правила ведения дискуссии такие. Если вы не можете привести доказательства, то и отношение к вам у других участников дискуссии будет соответствующее. А уж ваши угрозы в адрес Маури и вовсе выдают в вас человека недалекого и непорядочного. Все, на этом диалог с юзером Berezka_fr я на этом форуме закончил. Противно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Я не писала что ОДИН, просто привела пример: опять же повторюсь, что вы читаете между строк так как вам выгодно. КАКИЕ вам аргументы нужны? Вы так и не ответили на мой вопрос, а всё что-то требуете.... Хотите дам вам в "личку" телефон моего мужа, двоюродного брата, мужа моей сестры и кучи наших друзей: все они - легионеры, бывшие или нынешние. Позвоните к ним, поговорите. Выясните всё что хотите. Такие аргументы пойдут? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|