|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
|
Dimiytry-msc, чай-кофе в номере, во французских отелях зависят не от звездности, а от того, хочет ли отель заработать на вас, на этом чае-кофе, или нет.
Эту услугу предоставляют даже не во всех категориях номеров 4 и 4-люкс отелей. А в 3-звездном - можно найти иногда. Некудышный сервис -это тоже как повезет. Особо от звездности не зависит. И кто же тут думает о мелочах и о вашем настроении? Не вы, так кто-то другой приедет. Фены, мне кажется, чаще встречаются. Но если нет возможности узнать заранее - лучше с собой прихватить и фен, и кипятильник.
__________________
Monika |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
Откуда: Vaucluse
Сообщения: 4.075
|
Это где ж такой ужас? Предупредите меня, пожалуйста, чтоб я туда не зарулила как-нибудь. Без плотного завтрака мне жизнь не в радость :-). Обычно и в двух звездах завтрак предлагается неплохой, хоть и не американский. Йогурты, мюсли, круассаны, кексы, фрукты, джемы, ветчина, фрукты, чай, кофе, молоко. Самообслуживание - сколько хочешь, столько и берешь. Но завтрак обычно не входит в стоимость номера. При заселении можно решить, нужен он или нет. Наверно, тогда же можно и уточнить, что дают на завтрак в этом отеле. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О сервисе, конкуренции и системе | maman N | Цены, покупки, банки, налоги | 79 | 21.02.2016 12:38 |
Как долго можно ездить на российских номерах? | Maschunia | Автомобилистам и автолюбителям | 6 | 24.06.2010 10:41 |
Список отелей châteaux | Skorii | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 5 | 14.07.2009 11:32 |
Пропали посылки на почте Франции, срочно нужна информация о номерах телефонов почты. | Arrow | Цены, покупки, банки, налоги | 10 | 07.11.2006 13:35 |
Чего вам не хватало в сервисе в Париже | Volga | Вопросы и ответы туристов | 72 | 02.08.2003 12:50 |