|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Перечитала свой предыдущий пост и, чувствую, надо объясниться
![]() Создается впечатление, что я вкалывала как лошадь не смыкая глаз и не отвлекаясь на еду. Не было такого ![]() Но самое главное из того с чем приходится бороться - неверие окружающих и близких, что у тебя получится... Потому что "так не бывает" и "это в принципе невозможно". А дед мой (светлая память ему, великий был человечище) мне говорил всегда, что нет невозможного. Есть вещи, которые мы по каким-то причинам ПОКА сделать неспособны. Но это не только не повод опускать руки, а наоборот, это повод выяснить, а что же нужно сделать, чтобы "невозможное" стало возможным. И сделать.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2009
|
Да и насколько интересней жить добиваясь чего то... А не с вопросом - " а что я буду делать завтра, куда течение занесет..." Я вот в России была так крутилась тоже...почтоянно что то надо было...мечтала о покое. А вот тут все наоборот...сижу, бездельница - насколько же это тяжело оказывается. Человек так устроен что без дела он увядает...всегда - всегда нужно к чему то стремиться ...=))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Это совершенно нормальная реакция. Вед далеко не каждому французу удаётся добиться того, чего добились Вы.
![]() Я не cadre, мои успехи более чем скромные, (если их вообще можно назвать успехами ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Передумала...
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Vifania, какая Вы молодец! Спасибо за ваши рассказы, всегда читаю с удовольствием.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Vifania, поздравляю.
Хорошие какие новости от тебя! ![]() |
|