Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.03.2009, 23:31
Мэтр

Дата рег-ции: 02.09.2005
Посмотреть сообщениеCanuck пишет:
Ну, типа, пытался взывать к здравому смыслу.
Но если это делать в этой теме нельзя, то больше не буду.
На прощание могу только сказать, что было бы более логично, если бы те, кто требуют оставить поморов без работы и денег и создали фонд помощи им. А не так, что мы им всё запретим, а уж кто-то другой пусть им помогает. Нам, типа, не до людей, нам надо идти дальше животных защищать...
Так я размещала в посте 62 статью, где предлагается в помощь поморам организовать туристическии бизнес, да и не одним промыслом тюленеи они живут.
Думаю если бы охота на тюленя осущетвлялась более гуманным способом, не было бы такои реакции.
Что касается " Нам, типа, не до людей, нам надо идти дальше животных защищать..." , то это потому, что детеи палками не забивают, а за преступления сажают в тюрьму. В конце концов права человека существуют, а животные, самые беззащиные и безответные. Кто-то помогает людям, кто-то животным.
Когда жила в России, приютила у себя приятельницу, у которои сгорел дом, она со своеи семьеи из 4 человек проживала у меня 2 месяца.
Однажды узнала, что из нашего подьезда забрали бомжа в ближаишее отделение милиции, я принесла ему еду и питье. Менты надо мнои ржали.
Были еще эпизоды помощи нуждающимся. Этим самым я хочу сказать, что люди помогающие животным не забывают о людях тоже.
suzanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.03.2009, 23:47
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.02.2009
Посмотреть сообщениеsuzanne пишет:
Когда жила в России, приютила у себя приятельницу, у которои сгорел дом, она со своеи семьеи из 4 человек проживала у меня 2 месяца.
Однажды узнала, что из нашего подьезда забрали бомжа в ближаишее отделение милиции, я принесла ему еду и питье. Менты надо мнои ржали.
Были еще эпизоды помощи нуждающимся. Этим самым я хочу сказать, что люди помогающие животным не забывают о людях тоже.
Может малость офф топ, но хочу сказать - какая же Вы МОЛОДЕЦ!!!
У Вас большое и доброе СЕРДЦЕ!!!! В мире так не хватает доброты, что вот такие поступки до того трогают....
А это должно быть нормальным - взаимопомощь...все же мы изначально братья=)))
Lenylka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.03.2009, 00:29
Мэтр

Дата рег-ции: 02.09.2005
Посмотреть сообщениеLenylka пишет:
Может малость офф топ, но хочу сказать - какая же Вы МОЛОДЕЦ!!!
У Вас большое и доброе СЕРДЦЕ!!!! В мире так не хватает доброты, что вот такие поступки до того трогают....
А это должно быть нормальным - взаимопомощь...все же мы изначально братья=)))

Lenylka, спасибо за добрые словa, очень приятно. Я особо не распространяюсь о своих микроскопичeских добрых поступках, есть люди делающие поистине великие дела.
Помощь слабому или попавшему в беду, есть долг любого нормального человека.
suzanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки