|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
Откуда: FR
Сообщения: 5.019
|
Alena77, а как вы варите уху ? из скольких сортов рыбы ? дайте рецепт.
Другой вопрос: к «знатокам» рулетов. Ulitochka давала рецепт коржа. «Предлагаю мой любимый рецепт коржа для рулета: - банка сгущёнки, - два яйца, - стакан муки, - сода На протвень я выкладываю бумагу для выпечки и на неё выливаю тесто. Выпекать при 180 С менее 10 минут.» Чем такой рулет можно удачно начинить ?
__________________
"Душа моя - Элизиум теней..." |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
|
Kandy, я делаю царскую уху, здесь это только название. Уху меня научили готовить астраханские рыбаки, на костре которая готовится. Готовлю по этому рецепту и по сей день, уже во Франции.
Берете рыбу, какую желаете. Я варю из разной рыбы (карп, семга, сом, сазан). Сначала варю рыбу, соль, перец горошком, головка лука, лавровый лист. Как рыба будет готова, вынимаю, вместе с луком. Потом картошка, половинка помидора, порезанного кубиками, некоторые бросают дольками и потом по готовности вынимают, зелень (укроп, петрушка). Усе. |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
|
Здесь, я делаю филейки без кожицы. Кости брюшка срезаю, так как муж не есть рыбу с костями. В России я этого не делала, так как выросла на Волге и рыбу мы очень любим, в любом ее виде. Даже с костями. Бульон не процеживаю. Главное, не переварите рыбу. Бульон в любом случае будет светлый. Только если Вы переварите рыбу, будет с волокнами мяса рыбы.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |