|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lenaaa, мне не нравится моя работа, мне не нравится моя специальнось, мне ничего вообще не нравится, у меня стойкое впечатление, что я ничего не умею делать, я не знаю, по какой специальности и куда мне дальше развиваться.
Поэтому я и хочу сделать билан, чтобы понять ЧТО я умею делать, в какие смежные специальности я могу легко перейти, и склонна ли я вообще к такому виду деятельности. Мне не нужно отшлифовывать СВ или мотивационное письмо, это еще рано делать. Проф ориентация - честно говоря не знаю что за зверь и с чем его едят ![]() Буду очень благодарна за координаты ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2006
|
http://eduscol.education.fr/D0095/CIO01.htm основное их предназначение - помочь сориентироваться шкальникам в выборе пути, но чисто теоретически они принимают любую публику. Никогда не видела как работают к сожалению. а вот это место в Париже - cité des metiers - нам показывали на учебе, мне понравилось, хотя консультацию я сама не проходила: http://www.maison-emploi-paris.fr/ma...te-des-metiers туда приходите и без записи получаете бесплатную анонимную консультацию. возможно, даже серию консультаций - не помню уже. un point d'information et de conseil où vous pourrez dialoguer avec un conseiller d'orientation. Sans rendez-vous. En accès libre du mardi au vendredi de 10h à 18h et le samedi de 12h à 18h. . des points de documentation pour vous informer sur les études et les métiers : ouvrages, revues, fiches métiers, consoles informatiques en libre service. если это вам не подойдет, мне только что в голову пришла отличная мысль, сейчас напишу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2006
|
Fee verte, В настоящий момент я работаю над созданием тренинговой компании в интернет. Центральная идея – тренинги личной эффективности, но отправная точка – Projet Personnel. Т.е. цель первого модуля, к созданию которого я как раз сейчас приступаю – понять, что тебе нравится, хочется, получается, и на основе этого осознанно выбрать свой жизненный путь и четко его себе сформулировать. Тесты в арсенале у меня есть, но основной инструмент – более глубинная работа, ибо я верю что с пути, идущего у вас из самого центра, никто вас не собъет, и именно на этом пути вам будет по-настоящему по-кайфу.
К чему это я? Не хотите поучаствовать? вообще-то я собиралась делать первый тест программы через месяц, но вы меня натолкнули на мысль, что почему бы и не сейчас – это меня только простимулирует быстрее двигаться. Я психолог, в прошлом бизнес-тренер, все необходимые компетенции при мне. На себе я уже потренеровалась, результатом осталась очень довольна. И вам тоже, мне кажется, будет очень кстати. Взамен от вас я попрошу обратную связь для улучшения программы и соблюдение взаимных договоренностей, прежде всего по срокам. Как вам такое предложение? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
|
Закладки |