![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2009
|
Как говорил мой тренер - желание это 90 процентов успеха!!!=))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Vifania, а Вы titulaire или контрактник ? (Я сама при министерстве работаю, но контрактником - гражданства-то нет пока...)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Gitane, осуществите обязательно! Вот увидите, русский будет пользоваться все бОльшим и большим успехом
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Gitane,молодец!У вас все получится!
Я тоже недавно во Франции, не хочу сидеть всю жизнь на шее у мужа,мечтаю работать,но для этого необходимо знание языка, а у меня разговорный английский, и немецкий базовый, с работои тут конечно напряг,но дорогу осилит идущий ![]() Спасибо вам огромное за ваш оптимизм , и такои необходимый позитив ![]()
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
всем участникам етой темы большое БРАВО!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Droopy, контрактник конечно. У меня тоже гражданстава нет, 8 июля этого года будет пять лет как я тут и вот тогда смогу запросить, не решила еще.
У меня CDD d'Etat на три года. С возможностью практически бесконечного продления.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Vifania, мы вами бесстыдно гордимся!
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Viki, спасибо!
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Vifania, я очень хорошо помню эту твою тему. Я ее читала, еще сидя в Питере и готовя док-ты для замужества.
Больше всего я оценила знаешь что? Про чашку кофе и журнал ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ну вот, еще одна маленькая победа на нелегком поприще выживания в чужой стране.
Проект, который я веду уже полгода подошел к завершающей стадии. Проект - разработка коллаборативной платформы на базе WSS (это коротко если) , его адаптация к требованиям и нуждам потенциальных пользователей и их - пользователей - обучение. Завершающая стадия - обучение. Всего у меня 42 официальных пользователя (тех кого надо обучать) и около 150-ти приглашаемых регулярно и временно. Сегодня отчитала лекцию для последней группы пользователей (всего было четыре группы), включая моих непосредственных руководителей, руководителей соседних отделов и директора вкупе с заместителем и с секретарями. А на платформе этой коллаборативной я заранее сделала анкету, чтобы описали что понравилось, что не понравилось и вообще насколько оценили. Сейчас по приезде домой, первым делом кинулась на ту самую платформу (выглядит она как интернет-сайт), благо доступ у меня администраторский. Четырнадцать оценок уже там. По заданной шкале на вопрос Evaluation globale de la formation : de 0 (avis très négatif) à 5 (avis très positif) получила 5 из 5-ти в среднем. И вот один из оставленных комментариев, который очень меня тронул: La pédagogie dont a fait preuve Natalia ainsi qu'une grande clarté dans ses explications ont permis de rendre la formation très appréciable. Une mise en pratique régulière est maintenant rendue possible. А как я переживала! За мой французский в основном! Сидя на больничном, писала руководства пользователя в картинках (пользователи мои финансисты, экономисты и юристы, т.е., в большинстве своем, народ от информатики довольно далекий), создавала им тренировочные сайты, готовила презентацию... А больше всего переживала за мой французский... Сижу вот, пью вино и плачу.... От счастья. Получилось! Победа!
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Vifania, какя же ты молодец!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
варежка, спасибо! Чудо просто!
Сама не верю!
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ваша тема дает надежду и силы каждому, кто читает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() ![]() ![]() Вы умничка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Прочитала и прямо внутри что то шевельнулось...правда эмоции свои передаете через посты...столько чувств!!! Победа - и сколько еще таких побед будет!!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
КатеринаNic, Lenylka, Trinichka, спасибо, девочки, я постараюсь. Новые проекты ждут уже
![]()
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Vifania, как здорово!
Поздравляю! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Vifania, Ну какая все же Вы-большая умничка! Поздравляю! По такому поводу грех не выпить! УРА!!!!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
Vifania, Вы - умница! За такой срок и лекции читать, и все оценено людьми положительно, это многое значит.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
Vifania, так держать! Просто молодцом!!! Горжусь земляками, которые добиваются своих целей заграницей, да ещё фору дают!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Vifania, Вы такая умница, такая молодчина! Как здорово, что на форуме есть такие оптимистичные жизненные истории! От всего сердца поздравляю и заряжаюсь таким же положительным настроем!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Vifania, поздравляю вас. Действительно, такие истории дают надежду, что все получится, если очень захотеть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Vifania, Какая Вы молодец
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
|
Vifania,
здорово!!! Вот и я все себе говорю: надо в себя верить!!!!! И все получится...
|
![]() |
||
Мэтр
Lephilipe, Iryna13, ANASTHESIE, sbaikal, Albosha,
MaryIr, yahta, Натуля, спасибо! Все получится, это точно. Но нужно не только верить, а еще и работать, работать и работать... То время, когда я училась писать мотивационные письма, я до сих пор в кошмарах вижу иногда... Мне это тяжелее всего давалось... Через нехочу, ломая себя, но по письму в день была норма... Учить язык, не просто разговорный, а грамматику, орфографию и пунктуацию тоже (которая от нашей таки отличается здорово) в ускоренном темпе. Быстрее, еще быстрее, а вдруг завтра вместо письма с вежливым отказом пригласят на собеседование? И сами собеседования... Я писала об этом в теме "Entretien d’embouche", разочарование за разочарованием, отказы, дискриминация даже местами... И не сдаваться, не опускать руки, до победного. А там другую планку поставить и снова вверх и вперед, быстрее, еще быстрее... Мда... А вчера директор заполнил анкету, оценил меня как преподавателя. 5 поставил ![]() Надо сказать, что в силу очень гибкого ума и очень неплохой информатической подготовки (если можно так выразиться), а еще умения мыслить стратегически, вопросы он мне задавал очень неоднозначные. Я знала, что так и будет с ним и боялась не потянуть все же... Очень неординарный вообще-то человек, особенно на фоне большинства, которое чаще всего никуда не торопящиеся демагоги-функционеры... ![]() А девочки-секретарши мне сказали, что я с директором marqué un point.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Vifania, какая Вы умница и молодец!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Перечитала свой предыдущий пост и, чувствую, надо объясниться
![]() Создается впечатление, что я вкалывала как лошадь не смыкая глаз и не отвлекаясь на еду. Не было такого ![]() Но самое главное из того с чем приходится бороться - неверие окружающих и близких, что у тебя получится... Потому что "так не бывает" и "это в принципе невозможно". А дед мой (светлая память ему, великий был человечище) мне говорил всегда, что нет невозможного. Есть вещи, которые мы по каким-то причинам ПОКА сделать неспособны. Но это не только не повод опускать руки, а наоборот, это повод выяснить, а что же нужно сделать, чтобы "невозможное" стало возможным. И сделать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да и насколько интересней жить добиваясь чего то... А не с вопросом - " а что я буду делать завтра, куда течение занесет..." Я вот в России была так крутилась тоже...почтоянно что то надо было...мечтала о покое. А вот тут все наоборот...сижу, бездельница - насколько же это тяжело оказывается. Человек так устроен что без дела он увядает...всегда - всегда нужно к чему то стремиться ...=))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Это совершенно нормальная реакция. Вед далеко не каждому французу удаётся добиться того, чего добились Вы.
![]() Я не cadre, мои успехи более чем скромные, (если их вообще можно назвать успехами ![]() ![]()
|
Закладки |