|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
что значит ваша последняя фраза? У вас рабочая виза на 3 года? Если да, то он может здесь остаться и искать работу, сидя на пособии по безработице.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2007
|
Вопрос в том, можно ли именно по етой визе менять работодателя свободно? Ведь она выдавалась под определенного работодателя и определенную работу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
innott, вы позвоните в DDTE и спросите.
У вас на карте написано что? salarié toutes professions? Salarié en mission? еще какие-то ограничения. Но даже, если на карте не написано, то может быть зафиксировано в вашем досье. Позвоните им для начала анонимно и спросите. Можете даже несколько раз позвонить, чтобы попробовать попасть на разных людей (ответы могут отличаться :-). Или даже лично сходить, фотокопию ваших документов никто делать не будет, так тчо тоже получится в какой-то мере анонимно.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2007
|
На карте написано только "Salarie en mission". Потому и спрашиваю, т.к. могут быть ограничения на определенный сектор работ, либо даже на работодателя ... . Я не очень понимаю местную систему выдачи рабочих разрешений, но в других странах есть разрешения, привязанные к конкретному работодателю, и в случае увольнений у работника нет никаких прав. Хотелось бы знать, какие же все-таки у нас тут права. К сожалению никак не удается найти больше информации на ету тему (либо не так исчу?). Про сам статус нахожу, а вот как быть со сменой работы - нет. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
innott, я только предполагаю, но мне кажется, что у вас будут проблемы. Очень вероятно, что вашего нового работодателя заставят заплатить за вас налог.
Вы когда получали данную карту, за вас платили это злосчастные 1680 евро или нет? ,Если да, то, думается мне, есть шанс сменить безболезненно работу. А если нет - то кто-то их должен будет заплатить рано или поздно. вот ссылка касательно контракта по интеграции, которая косвенно, как по мне, свидетельствует, что ваш тип карты не предполагает смену работодателя, так как не предполагает ваше обустройство во Франции. http://www.anaem.fr/IMG/pdf/conferen...ion_presse.pdf
|
Закладки |
Метки |
salarié, salarié en mission |