|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2009
|
Наглядный пример знакомств в наше время.
"Девушка, а что вы делаете сегодня вечером?"- напрягая бицепсы, спросил Он. "А почему вы спрашиваете?" - ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер её груди. "Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка..." - откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса. "Книжку, наверное, почитаю" - она повернулась кругом, чтоб он смог её получше рассмотреть. "Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные." Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии. "Хороший мобильный..." - похвалила она, - "У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45" - продиктовала она. "Я запишу, с вашего позволения." Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер. "Ну, да!!!" - съехидничала Она, случайно оголяя ногу... "Вечером со своей девушкой погулять пойдёте, купюру разменяете и всё." "Нет у меня никакой девушки." Он показал паспорт, перелистал записную книжку. "Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?" "Я одинока. Мне тоже не с кем гулять." "Хотите, вечером погуляем вместе? "Да-да. Заезжайте за мной на своей машине." "У меня нет машины" - помрачнел он. "Я продал её вчера. А новую ещё не купил. Вот договор купли-продажи." "Не надо" - внимательно перечитывая договор, отмахнулась она, - "Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдём? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трёхкомнатной. В центре. Вот домовая книга..." "Угловая..." - помрачнел Он, просмотрев план квартиры. "Я вам дам тапочки..."- умоляюще прошептала Она... "Я обязательно зайду. До вечера!" - Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса. "Такой забавный..." - прошептала Она...
Закладки |