Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Улыбнись!

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.03.2009, 16:54
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.01.2009
Наглядный пример знакомств в наше время.

"Девушка, а что вы делаете сегодня вечером?"- напрягая бицепсы, спросил Он.
"А почему вы спрашиваете?" - ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер её груди.
"Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка..." - откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.
"Книжку, наверное, почитаю" - она повернулась кругом, чтоб он смог её получше рассмотреть.
"Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные." Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии.
"Хороший мобильный..." - похвалила она, - "У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45" - продиктовала она.
"Я запишу, с вашего позволения." Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер.
"Ну, да!!!" - съехидничала Она, случайно оголяя ногу... "Вечером со своей девушкой погулять пойдёте, купюру разменяете и всё."
"Нет у меня никакой девушки." Он показал паспорт, перелистал записную книжку. "Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?"
"Я одинока. Мне тоже не с кем гулять."
"Хотите, вечером погуляем вместе?
"Да-да. Заезжайте за мной на своей машине."
"У меня нет машины" - помрачнел он. "Я продал её вчера. А новую ещё не купил. Вот договор купли-продажи."
"Не надо" - внимательно перечитывая договор, отмахнулась она, - "Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдём? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трёхкомнатной. В центре. Вот домовая книга..."
"Угловая..." - помрачнел Он, просмотрев план квартиры.
"Я вам дам тапочки..."- умоляюще прошептала Она...
"Я обязательно зайду. До вечера!" - Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса.
"Такой забавный..." - прошептала Она...
Старое 12.03.2009, 17:02
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2005
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
Химера, меня очень расмешил ваш рассказик
ElenaBV вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки