|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2008
Откуда: Франция, Gard
Сообщения: 540
|
lento4ka, а Вы пофантазируйте
![]() можно и в салатик добавлять , и в супы , и в другие овощные блюда . Я так частенько делаю , у него приятный вкус , правда , достаточно сильный , если переборщить - перебьёт вкус остальных продуктов. Так что для меня это скорее приправа,... для аромата... ![]() Мне , например , очень нравится добавлять эти листики в томатно-овощные блюда , типа couscous . |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
Откуда: 94-61
Сообщения: 10.228
|
Skarfel пофантазировала
![]() А листики употребила вместо петрушки, в перцах фаршированных овощами, еще не знаю что из этого выйдет. Еще много листьев осталось ![]()
__________________
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни! *** |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из Англии за вкусной едой | peregrine | Секреты хорошей кухни | 32 | 17.10.2010 23:19 |
Мадрид. Сплошные впечатления, никакой полезной информации :) | agatka | Рассказы и фотографии путешественников | 9 | 11.07.2009 18:27 |