|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() Я одно время делала себе талию. Прессом. Решила брать напролом! ![]() Качала по часу в день пресс (3 раза в неделю). Верхний пресс, нижний, боковой, плюс упражнения всякие с гантелями на талию. С остервенением, короче, взялась за это дело ![]() И мне показалось, что талия начала увеличиваться ![]() Со временем оказалось, что мне вовсе не показалось, а так и есть! Я стала походить на бревно, то есть, талия стала шире! В основном, за счёт боковых мышц! В общем, плюнула я на это дело, и талия быстренько "сдулась" ![]() Сейчас я делаю немного упражнений на пресс, совсем немного, только для поддержания, а боковой пресс вообще не трогаю И всё в порядке ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Это все на рельеф, на "втягивание живота" нужно укреплять внутренние брюшные мыжцы.
Опять же, большую роль играет позвоночник. Если он вогнут в области поясницы, то "втянуть" живот будет крайне сложно. Безусловно, тем, у кого нечего "втягивать", это с талией не поможет, вплоть до наоборот. Если с прессом перестараться (нарастить там мышечную массу) сантиметров прибавится. Но это уже другая история.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Молодые, красивые и пока еще живые форумчане и ф-ки.
(Щас ради бога без обид - это как данность) по младости лет и общей необразованности вы не подозреваете о том, что был-существовал до вас такой академик Николай Михайлович Амосов, знаменитейший кардиохирург, в советское время основатель популярно-просветительской школы об омоложении организма (и вообще поддержки здоровья) через физические нагрузки. Спросите о нем у своих родителей, если они живы - то есть у них хватило ума не следовать его заветам. Да просто наберите это имя в Интернете. При всем моем личном уважении к Николаю Михайловичу, как к умному человеку и доктору, практику-хирургу, спасшему множество жизней, призываю вас, господа, просто вдуматься в результаты его теории. Сам он буквально загнал себя до жуткого инфаркта и до смерти, именно из-за физических нагрузок. Правда , это уже в 82 года. Ему уже нечего было терять, он хотел стать моложе и ботдрей. Его апологет Коля Еременко (красавец-киногерой) не дожил до 50 лет из-за дурацких гантелей ежедневно на завтрак и ужин. Этот желал сохранить типа вечную молодость, баб и для этого лелеял рельефный пресс на пузе. Масса народу отдала концы именно во время бега трусцой. не делайте глупостей. Стакан винца куда полезней штанги и прочей ерунды типа пресса и талии. Не надо насиловать организм. Он вам отомстит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Мне кажется что тут мало кто "насилует" свой организм запредельными физ.нагрузками (или есть такие?
![]() А вообще, не обязательно в гугле набирать имя академика Николая Михайловича Амосова, достаточно взглянуть на фото Мадонны в интернете.... ![]() ![]() Всего должно быть в меру, с этим я согластна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
А вот кого и когда убил бег трусцой было бы интересно узнать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Давайте вернемся к нашим "баранам", завтра буду бегать 30 мин без остановки (а то я еще и приостанавливалась)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Но ведь физическая активность это не насилие=))
Люди наоборот получают удовольствие от занятий!!! Мы живые и нам это необходимо, движение - жизнь. Лень то она раньше всех нас родилась это понятно, скоро все будет автоматизировано и можно будет весь день сидеть в кресле, получать все что нужно на блюдечке не ударив при эттом палец о палец... Но так ли это хорошо??? Непомерный физические нагрузки - это вред...я полностью согласна. И большой спорт это вред - здоровых спортсменов не бывает...все в старости мучаются кто с чем... А вот любительский - чем мы тут с вами и занимаемся - это как раз золотая серединка...то что нужно!!! И стакан винца не помеха при всем при этом ![]() Правильно Viki сказала...хочется то ведь все и сразу=)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Lenylka, ну что побегали сегодня?
Я на дорожке 2 раза по 20 мин. Правда чуть не умерла от изжоги и очень болели коленные суставы ![]() Была в зале я одна - дама, обычно я стесняюсь, но за мной сегодня все мужчины так ухаживали, помогали и советовали, что мой кризис 30 лет отступил ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() ![]() А еще и стимулирует такое внимание всегда=))) Заниматься то как сразу хочется!!!=))) ![]() Я да...тоже...я одна одиночка бегаю ![]() Муж вот вообще нивкакую...хоршо хоть собачки есть - компаньоны такие в пробежках и прогулках. Бегала вчера опять в парке 50 минут, затем маленко размялась и все=))) А изжога меня посещает иногда тоже, даже не знаю с чем связано...еще не уловила после чего обычно случается...по разному бывает ![]() Сегодня вечерком еще в путь??!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]() Я понимаю вы предпочитает бегу вино. Ну тогда вам в другой раздел форума "Здоровье, медецина и страховки" : в тему : "Как дожить до 50 лет , если ежедневно употреблять французское вино" ![]() Напомню также, Rezon, по русской провославной традиции "об умерших не принято плохо говорить". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Вы в курсе СКОЛЬКО людей умирает от курения? а от рака? а от автоаварий? Вы про что тут беседу ведете? у нас тут ПОЗИТИВНАЯ тема, людей спортивных, либо к спорту тянущихся, разглагольствование про скудоумие - это как-то смешновато выглядит. Вы, как понимаю, пивко на диване потягиваете, куря сигаретку, и при этом красавец с дивным сердцем? ПОВЕЗЛО. Поделитесь фоткой :-) Мы же просто делимся нашими более, чем скромными спортдостижениями в "погоне" за этой самой "формой". А винца бокальчик - это лишь приятное дополнение, а никак не панацея. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
|
Закладки |