Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.03.2009, 18:31
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
Посмотреть сообщениеMaury пишет:
Не корректное высказывание. ИМХО
Основанное на собственном опыте....
Не разу, за всю свою жизнь я не смогла уменьшить хоть на 1 см свою талию прокачкой пресса. Да, пресс укрепляется, но "жирок" впереди и на "бочках" от этого упражнения не изчезает, а значит и сантиметры в талии тоже.
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.03.2009, 18:45
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
Посмотреть сообщениеBerezka_fr пишет:
Не разу, за всю свою жизнь я не смогла уменьшить хоть на 1 см свою талию прокачкой пресса.
А я даже нарастить умудрилась
Я одно время делала себе талию. Прессом. Решила брать напролом!
Качала по часу в день пресс (3 раза в неделю). Верхний пресс, нижний, боковой, плюс упражнения всякие с гантелями на талию. С остервенением, короче, взялась за это дело
И мне показалось, что талия начала увеличиваться
Со временем оказалось, что мне вовсе не показалось, а так и есть! Я стала походить на бревно, то есть, талия стала шире! В основном, за счёт боковых мышц! В общем, плюнула я на это дело, и талия быстренько "сдулась"
Сейчас я делаю немного упражнений на пресс, совсем немного, только для поддержания, а боковой пресс вообще не трогаю И всё в порядке
Старое 11.03.2009, 18:59
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Посмотреть сообщениеpronashko пишет:
Верхний пресс, нижний, боковой
Это все на рельеф, на "втягивание живота" нужно укреплять внутренние брюшные мыжцы.
Опять же, большую роль играет позвоночник. Если он вогнут в области поясницы, то "втянуть" живот будет крайне сложно.
Безусловно, тем, у кого нечего "втягивать", это с талией не поможет, вплоть до наоборот. Если с прессом перестараться (нарастить там мышечную массу) сантиметров прибавится. Но это уже другая история.

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.03.2009, 19:38
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.05.2006
Я одно время делала себе талию. Прессом. Решила брать напролом
Молодые, красивые и пока еще живые форумчане и ф-ки.
(Щас ради бога без обид - это как данность) по младости лет и общей необразованности вы не подозреваете о том, что был-существовал до вас такой академик Николай Михайлович Амосов, знаменитейший кардиохирург, в советское время основатель популярно-просветительской школы об омоложении организма (и вообще поддержки здоровья) через физические нагрузки.
Спросите о нем у своих родителей, если они живы - то есть у них хватило ума не следовать его заветам.
Да просто наберите это имя в Интернете.
При всем моем личном уважении к Николаю Михайловичу, как к умному человеку и доктору, практику-хирургу, спасшему множество жизней, призываю вас, господа, просто вдуматься в результаты его теории.

Сам он буквально загнал себя до жуткого инфаркта и до смерти, именно из-за физических нагрузок. Правда , это уже в 82 года. Ему уже нечего было терять, он хотел стать моложе и ботдрей.
Его апологет Коля Еременко (красавец-киногерой) не дожил до 50 лет из-за дурацких гантелей ежедневно на завтрак и ужин. Этот желал сохранить типа вечную молодость, баб и для этого лелеял рельефный пресс на пузе.

Масса народу отдала концы именно во время бега трусцой.

не делайте глупостей.

Стакан винца куда полезней штанги и прочей ерунды типа пресса и талии.

Не надо насиловать организм. Он вам отомстит.
Rezon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.03.2009, 20:21
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
Посмотреть сообщениеRezon пишет:
Мне кажется что тут мало кто "насилует" свой организм запредельными физ.нагрузками (или есть такие? ), разве что поддерживает здоровье.....
А вообще, не обязательно в гугле набирать имя академика Николая Михайловича Амосова, достаточно взглянуть на фото Мадонны в интернете.... Ужас, до чего она довела себя этими физ.нагрузками.....
Всего должно быть в меру, с этим я согластна.
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.03.2009, 20:26
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Посмотреть сообщениеBerezka_fr пишет:
Мне кажется что тут мало кто "насилует" свой организм запредельными физ.нагрузками
Я тоже не заметил, что бы кто-то тут "насилие" проповедовал...
А вот кого и когда убил бег трусцой было бы интересно узнать.

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.03.2009, 19:06
Мэтр

Дата рег-ции: 14.01.2003
Давайте вернемся к нашим "баранам", завтра буду бегать 30 мин без остановки (а то я еще и приостанавливалась)
Leoli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.03.2009, 19:29
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.02.2009
Посмотреть сообщениеLeoli пишет:
Давайте вернемся к нашим "баранам", завтра буду бегать 30 мин без остановки (а то я еще и приостанавливалась)

Отлично!!! Потихоньку прибавляете значит??? Это хорошо!!!
Есть какой то ориентир к чему хотелось бы придти в итоге?? Бегать сколько и как долго и как часто???
Lenylka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.03.2009, 20:32
Кандидат в мэтры

Не надо насиловать организм.
Но ведь физическая активность это не насилие=))
Люди наоборот получают удовольствие от занятий!!!
Мы живые и нам это необходимо, движение - жизнь.
Лень то она раньше всех нас родилась это понятно, скоро все будет автоматизировано и можно будет весь день сидеть в кресле, получать все что нужно на блюдечке не ударив при эттом палец о палец...
Но так ли это хорошо???
Непомерный физические нагрузки - это вред...я полностью согласна. И большой спорт это вред - здоровых спортсменов не бывает...все в старости мучаются кто с чем...
А вот любительский - чем мы тут с вами и занимаемся - это как раз золотая серединка...то что нужно!!!
И стакан винца не помеха при всем при этом
Правильно Viki сказала...хочется то ведь все и сразу=))))
Lenylka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.03.2009, 22:01
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
Lenylka, ну что побегали сегодня?
Я на дорожке 2 раза по 20 мин. Правда чуть не умерла от изжоги и очень болели коленные суставы а то б больше пробежала.
Была в зале я одна - дама, обычно я стесняюсь, но за мной сегодня все мужчины так ухаживали, помогали и советовали, что мой кризис 30 лет отступил Эх, еще пойду туда!
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.03.2009, 14:21
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеnevelena пишет:
Lenylka, ну что побегали сегодня?
Я на дорожке 2 раза по 20 мин. Правда чуть не умерла от изжоги и очень болели коленные суставы а то б больше пробежала.
Была в зале я одна - дама, обычно я стесняюсь, но за мной сегодня все мужчины так ухаживали, помогали и советовали, что мой кризис 30 лет отступил Эх, еще пойду туда!
Классно!!!
А еще и стимулирует такое внимание всегда=))) Заниматься то как сразу хочется!!!=)))
Я да...тоже...я одна одиночка бегаю Нет у меня тут ни друзей пока что , ни хотя бы приятелей по интересам...
Муж вот вообще нивкакую...хоршо хоть собачки есть - компаньоны такие в пробежках и прогулках.
Бегала вчера опять в парке 50 минут, затем маленко размялась и все=)))
А изжога меня посещает иногда тоже, даже не знаю с чем связано...еще не уловила после чего обычно случается...по разному бывает
Сегодня вечерком еще в путь??!!
Lenylka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.03.2009, 20:46
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Масса народу отдала концы именно во время бега трусцой.
не делайте глупостей.
Стакан винца куда полезней штанги и прочей ерунды типа пресса и талии.
Rezon, вы , пожалуйста, осторожнее насчет образованности форумчан. Я думаю, что о профессоре Амосове я узнал раньше, чем вы. Причем намного. И многие форумчане и форумчанки о нем слышали.
Я понимаю вы предпочитает бегу вино. Ну тогда вам в другой раздел форума "Здоровье, медецина и страховки" : в тему : "Как дожить до 50 лет , если ежедневно употреблять французское вино"

Напомню также, Rezon, по русской провославной традиции "об умерших не принято плохо говорить".
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.03.2009, 21:06
Мэтр

Дата рег-ции: 14.01.2003
Молодые, красивые и пока еще живые форумчане и ф-ки.
(Щас ради бога без обид - это как данность) по младости лет и общей необразованности вы
Rezon, совокупность прожитых лет ни в коей мере не может являться синонимичной слову - мудрость либо образованность.

Вы в курсе СКОЛЬКО людей умирает от курения? а от рака? а от автоаварий?
Вы про что тут беседу ведете?

у нас тут ПОЗИТИВНАЯ тема, людей спортивных, либо к спорту тянущихся, разглагольствование про скудоумие - это как-то смешновато выглядит.

Вы, как понимаю, пивко на диване потягиваете, куря сигаретку, и при этом красавец с дивным сердцем? ПОВЕЗЛО. Поделитесь фоткой :-)

Мы же просто делимся нашими более, чем скромными спортдостижениями в "погоне" за этой самой "формой".

А винца бокальчик - это лишь приятное дополнение, а никак не панацея.
Leoli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.03.2009, 00:26
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2007
А я даже нарастить умудрилась
Я одно время делала себе талию. Прессом. Решила брать напролом!
Качала по часу в день пресс (3 раза в неделю). Верхний пресс, нижний, боковой, плюс упражнения всякие с гантелями на талию. С остервенением, короче, взялась за это дело
И мне показалось, что талия начала увеличиваться
Со временем оказалось, что мне вовсе не показалось, а так и есть! Я стала походить на бревно, то есть, талия стала шире! В основном, за счёт боковых мышц! В общем, плюнула я на это дело, и талия быстренько "сдулась"
Сейчас я делаю немного упражнений на пресс, совсем немного, только для поддержания, а боковой пресс вообще не трогаю И всё в порядке
Так онон и есть, талию очень легко закачать и будешь казаться толше.
        Ответ        

Закладки