|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Alena_Minsk, не волнуйтесь, прекрасно все подтягивается и в поясе. После первого же надевания чувуствуется разница. Впрочем - кому что нравится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Ptu, я не волнуюсь, написала, что бы народ не сильно то надеялся на эти пояса, они не дает тренировать мышцы в полном объеме, это факт. И после первого "раздевания" разница чувствуется, это тоже факт. Да и кубики на животе никто не сможет сделать, если постоянно тренируется в поясе. Доказывать в принципе ничего не нужно, достаточно попробывать самим, что я и предлагаю.
Муж 6 месяцев с поясом 5 раз в неделю ездил на велике на работу, час примерно. Каждый раз приезжал и выжимал пояс... Как то забыл дома и на следующее утро чуть поднялся, все мышцы живота болели. Я ради интереса измерила объем его талии, контроль через месяц. Хотя можно было контроль и не делать, и так все было ясно-сантиметры исчезали просто на глазах. После этого я заинтересовалась что эта за штука эти пояса-штаны. Очень много мифов, которые созданы для выкачивания денег. Да и сами подумайте, как скованность\ограниченность в движениях может тренировать мышцы? А сжигание жира? Хотя эти штуки хороши в качестве корсетов. Но это действительно- кому что нравится. Вот тот самый костюм, который позволяет и потеть и двигаться Называется Survêtement de sudation, в нем и попотеть можно, и мышцы действительно тренировать. Стоит 9 евро в Декатлоне ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena_Minsk, не понимаю о какой скованности Вы говорите. Да и квадратики на животе бегом не наработаешь. Да и большинством других упражнений.
Меня с поясом результат устраивает больше чем без, у меня такой факт. проверенный лично на мне десятком лет. Так что кому что. У нас с вашим мужем разные цели - мне не нужны квадратики на животе. А надо жирок растопить ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, пояс фиксирует, ограничивает движение, он плотно прилегает к телу-работа у нее такая, поэтому в нем ТОЛЬКО потеть хорошо, а не тренировать мышцы. Если цель только попотеть и использывание корсета (беречь спину, поясницу), то конечно пояс хорош, а если хочется и мышцы потренировать, то лучше его снять. Бег тернерует И мышцы живота, а их в корсет... Но это кому что.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena_Minsk, мы тут о беге...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы правда считаете, что без тренировки мышц можно растопить жирок одним только эффектом сауны? Что такое жир? Как он исчезает?
п.с. про квадратики это я так, к слову, для яркости примера написала ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
А я понимаю. Меня мои штанишки очень даже сковывают в движениях..... Поэтому-то мне в них не нравится заниматься..... Вы тоже писали, что под термопояс ещё шерстяной пояс одеваете: представляю насколько это сковывает живот и талию, если даже просто в одном термопоясе некомфортно заниматься....
Но я не спец в этом: никогда не задумывалась о таких вещах, только вот после того как прочитала Alena_Minsk призадумалась..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Berezka_fr, а мне комфортно, ничего нигде не давит и не сковывает. Удобно. Плотно сидит чтобы не ездить, как Вы писали. Впрочем, если не нравится - никто же силком не заставляет.
Впрочем штаны я и не пробовала, возможно они мне тоже бы показались не удобными - не знаю. А упражнения на пресс я делаю не только по вечерам, но и в течении дня, в лифте, при ходьбе пешком на работу, сидя на работе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Для талии хороши: обруч и самые разные "скручивающие" упражнения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Berezka_fr, конечно не помогают талии, это понятно. Пресс помогает подтянуть мышцы живота. То что отвисало складками жирка подтягивается и становится плоским.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Не корректное высказывание. ИМХО
Они позволяют подтянуть мышечный "корсет" в области живота и боков, что однозначно уменьшит ваши "сантиметры", затем встает вопрос уменьшения жировых отложений. В финале вы максимально приблизитесь к натуральному (зависящему от типа вашей фигуры) размеру вашей талии дальнейшее физическое уменьшение которой будет возможно лишь хирургическим путем (удалением ребер). Хотя можно еще сыграть на визуальном эффекте, работая с мызцами спины... но это уже детали.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
|
Закладки |