|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Я с юности подбирала бездомных животных, лечила, раздавала в добрые руки, кого могла, кого нет-оставляла у себя. Я никогда не поиму и не приемлю жестокого обращения с животными. Тот , кто обижает слабого, будь то ребенок или животное низок и подл. Мы обязаны бороться за права животных-если не мы , то кто? Я не могу спокоино спать, зная, что в лабораториях проводятся чудивищные по жетокости эксперименты, и даже жуткие видео в интернете не отображают всеи правды. Эти видео и фото разрешенные к показу официально ,отображают малую толику того, что происходит в лабораториях. Нормальныин человек потеряет сознание от увиденного. Я живу с этим уже много лет. Каждыи день , просыпаясь в теплои кровати , я думаю о несчастных подопытных в лабораториях-это моя бесконечная боль и слезы. Это рюкзак на спине, которыи всегда со мнои. Мы должны бороться, надо посильно препятствовать процветанию живодерням. Чем больше людеи участвуют в акциях и подписывают петиции, тем меньше шансов на существование остается у мучителеи в лабораториях, на фермах по выращиванию животных на мех. Эти фото помогут задуматься любительницам шубок , каким способом прозводится одежда омытая кровью и страданиями невинных животных, выращиваемых в железных клетках, умерщвляемых разрядом тока в анус или через горло, более того на китаискии фермах с них живьем сдиrают шкуру оставляя умирать окровавленное тело. Посмотрим правде в лицо. Носить мех это мерзко и стыдно. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |