![]() |
|
Результаты опроса: Как Вы нашли семью? Или семья нашла Вас? | |||
Самостоятельно - зарегистрировалась на одном из сайтов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
124 | 75,15% |
Через агентство |
27 | 16,36% |
Другое (например, через знакомых во Франции) |
14 | 8,48% |
Голосовавшие: 165. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.05.2008
|
спасибо за ответ, результаты я посмотрела.
А про агентства: я им отправляю док-ты, заключю договор, и по прибытию во ФРанцию оплачиваю услуги агентства |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2008
|
VictoriaV,можно узнать какое агентство?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2008
|
VictoriaV, попробуй тогда вот это на форуме нашла, я им письмо отправила но ответа не получила может тебе повезет europairservices.com
( europairservices@wanadoo.fr / julie.europair@wanadoo.fr ) - 50 евро после приезда |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.05.2008
|
спасибо за совет. Если честно, то я уже вроде нашла семью, а вот мой молодой человек всё никак не может, так что узнаю я для него, он уже с одним из агенств контактирует, так что если у него с ними не получится будем писать в те, которые вы написали.
Большое спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Я вот тоже ищу семью на аюпаирворд, только не понимаю, что дальше, то ....вот найду ее....что ты дальше делала? Как контракт подписали через почту? Сама документы на визу собирала, и т.д.?.... извините, если глупые вопросы, но очень волнует...как это сделать без агенства.... Спасибо, Карина. оч прошу ответить!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Like boy, Вопросы, которые Вы задаёте, очень общие, попробуйте сначала поискать на них ответы с помощью
вот этой темы! http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=24793 А если уже после этого будут непонятны какие-то детали - то давайте их обсудим в теме "Будущие опэр"! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2008
|
а кто нибудь знает ОБЩЕЕВРОПЕЙСКИЕ сайты где можно поискать семью, во францию то мне теперь никак.
кроме au pair world. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.05.2008
|
Здравствуйте!
Знающие люди!) Подскажите пожалуйста в какое агенство лучше обратиться, чтобы найти семью для работы au-pair. Желательно, конечно, французское)) Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
В местной рассылке обьявление. Может кому интересно будет.
Я к нему не имею отношения!!!! No presence information Cherche jeune fille au pair / Looking for an au pair Nous cherchons une jeune fille au pair a partir du mois de janvier pour s'occuper de nos deux filles (2 ans et 6 ans). Nous offrons : - Logement + repas - Argent de poche - Assurance maladie - Cours de francais Profil recherche : - Jeune fille entre 20 et 30 ans - toute nationalite (si hors EU, avec visa valable pour FR et CH) - duree min. 8 mois Pour toutes questions, merci de me contacter. Geraldine |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Если интересно в личку вышлю е-маил.
Наверное не очень корректно его здесь выставлять. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2008
![]() |
Я пока семью не нашла, но усердно ищу на сайтах, с агенствами связываться как-то не хочется!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.03.2009
|
[QUOTE=Nancy;1048348]Как Вы нашли семью? Или как семья нашла Вас?
![]() семью я нашла через сайт http://www.bebe-nounou.fr, сайт бесплатный, но лучше купить абонемент на месяц за 5 ев и тогда есть доступ к контактам семей! уже два месяца в иль де пари живу ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
[QUOTE=dashone;1418972]
Никак не могу понять как оплачивать=) подскажете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
помогите найти семью с мая до сентября
девченки и мальчишки привет!
я живу и работаю сейчас в семье уже два месяца! оч довольна! живу недалеко от пари в городе коломбе! у меня заканчивается работа в этой семье в конце апреля и я ищу семью с мая до сентября! может кто уезжает в мае домой или у кого-то заканчивается контракт в своей семье, я бы была оч благодарна если бы вы посоветовали мне вашу семью! я получаю titre de séjour в начале апреля, поэтому ваша семья не будет третить время на оформления моего titre! хорошего вам дня! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.02.2009
|
Подскажите, пожалуйста, как работает этот сайт?
http://www.findaupair.com Пользуюсь бесплатными услугами, могу только добавлять семью в "favorites".. а семья получает в это время от меня какое-то сообщение про то, что ее добавили?или это только для меня? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2009
|
Народ, если кто в поисках. У меня до конца мая на бебенуну оплачено. Пишите в личку, брошу парольки.
Сегодня окончательно подтвердилось, что я уже с семьёй =) Поэтому что бы добро не пропадало.. А объявлений там очень много стало в последнее время (видно дело к лету) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Arlin, скинь мне пожалуйста
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Арлин, МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! СКИНьТЕ!!!!
|
![]() |
||
Дебютант
|
так приятно увидеть человека который хочет поделиться собой! и мне пожалуйста скинь парольки! я как раз в прошлую пятницу закончила ауперить! у меня titre de séjour до февраля! я как раз ищу работу ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я нашла семью через бебе-нуну. Сначала зарегистрировалась на всех сайтах, о которых тут писали, но уже через неделю сконцентрировала свое внимание на двух:
1) бебе-нуну, туда просто один раз в день утром заходила, нажимала кнопку продлить объявление и все. 2) о-пэр ворлд, там провела много времени... и семьи искала, и постоянно допрлняла-изменяла свою анкету. Ответов приходило не мало, писали со всех сайтов, но с тех от которых я почти сразу отказалась - до сих пор один спам от мошенников "из Лондона" летит. С бебе-нуну мне написали несколько семей, из которых я общалась более подробно с двумя, с одной из которых заключаем сейчас контракт. О-пэр ворлд - мне оттуда почему - то почти никто не писал, а даже если и давали свои координаты, то больше не отвечали на мои письма. Вобщем у меня непонятное ощущение, семей там много, сайт удобный, но у меня лично больше результата с бебе-нуну получилось. Не платила ни на одном сайте, если семья действительно ищет семью, то они на мой взгляд и сами могут заплатить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
а, и еще))))
На поиски в общем и целом, ушло около месяца. С моей семьей начали общаться через 2 недели, но пока то-се.... вобщем они мне отправили контракт уже, а поиски я начала в десятых числах апреля. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2008
|
Год назад, устав ждать ответ из агенства, я нашла семью на сайте aupair-options.com. Нашла очень быстро, буквально за неделю, предложений было много, но сразу клюнула на одну семью, где сейчас и живу уже 9 месяцев!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2008
|
Агенство мне потом кстати тоже семью нашло. Я еще потом некоторое время выбирала между семьей с сайта и из агенства, думала из агенства надежнее!
В итоге в семью из агенства поехала моя подруга, она из этой семьи ушла уже через 3-4 месяца... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Evgesha, Iriska555,
Большое спасибо за подробные отзывы! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.07.2009
![]() |
Кто искал семью самостоятельно, долго ли вы ждали что бы семья выслала вам контракт с которым вы пойдете в посольство? Один раз мне его уже присылали на подпись, вот пошла третья неделя, как я жду его обратно(((((. Так страшно - вдруг они там передумали насчет моей кандидатуры(((.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.07.2009
|
Всем здравствуйте!!!! Не судите строго, первый раз вот пишу на форуме, до этого только читала здесь инфу, что невероятно полезно!!!)))
Хочу поехать во Францию, AU PAIR, отправила доки чз агентсво и полная тишина, благодаря вашему форуме зарегистрировалась на одном из выше перечисленных сайтов, и тоже пока все тихо, но надеюсь, что моя будущая семья меня найдет!!! Ребята большое спасибо вам всем за очень нужную информацию!!!!!! И еще люди, кто собирается поехать во Францию и пока еще не знает куда именно, в общем все Au Pairs 2009, давайте общаться!!!!!! Спасибо!!! |
|
![]() |
|
Закладки |