|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
это при мариинке существует академия молодых певцов под руководством сестры Гергиева, смотрите здесь http://www.mariinsky.ru/ - где-то летом вывешивают информацию о конкурсе.
Кармен на французском поете? а что из Верди? - у него много колоратурного сопрано, помню как наша солистка "......"))) ну уж очень негативно отзывалась о Верди ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.03.2009
|
mozartV, на счет академии слышала много негативного, в большей степени именно про Гергиеву. Говорят она просто зарабатывает на молодых певцах. Все связи с импресарио проходят через нее и самостоятельно певец ничего не может предринять.
Ой, на французком. Только вот не знаю какого качества ![]() ![]() Из Верди рассказ Азучены. Ну это я конечно махнула, но что делать. Юношеский максимализм ![]() На счет студий так очень много при театрах, а особенно в Германии и в С.Ш. http://www.operastuff.com/ это сайт на котором много всего |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() но в результате могу сказать что не стыдно за тех кто там поет, все последние постановки - сплошная Академия поет, и как поет! обожаю Реймс Маратра, его же три апельсина, и блистают там именно академцы. Трубадура не очень знаю, жаль, послушала бы вас с удовольствием в пятницу.. не знаете случаем сайт, на котором есть ссылки на все театры (оперные) мира? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
mozartV, по той ссылке многое можно найти. Только сайт на английском. На нем есть и театры и студии при них и даже сайты агенств. wwww.operabase. com но про "com" не уверенна. Попробуйте если не получится я еще покопаюсь
![]() В мариинке кстати работает Крастина Капустинская. Она наша выпускница!!!! Хо-хо! Надеюсь до него очередь не дойдет ![]() ![]() А можно поинтересоваться Вашим родом деятельности? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
www.operabase.com - да, сайт правильный, спасибо, много интересного нашла..
музыкант, питерская конс., творю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
mozartV, я завтра летю на прослушивание. Приеду расскажу что там было. Ну если Вам интересно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cenerentola, конечно интересно, ждемс, с победой, разумеется
![]() |
|