|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2009
|
Как забавно читать вашу полемику с Pomme, мне даже комментировать ничего не приходится: человек ситуацию прекрасно понимает, как и риск, которому подвергается предприятие в такой ситуации. Особенно, если оно работает на рынке business to consumer, и когда у него клиентов миллионы. Здесь даже доказывать в суде ничего не надо. Нужно только в прессе слух раздуть, чтобы потери исчислялись в десятках миллионов. Есть такое понятие: репутация предприятия, которое тоже между прочим денег стоит. Прямо насмешили :-), юристы наши, наверное, все поголовно идиоты и им несколько десятков тысяч евро девать некуда :-). А вот бы одна девушка с русского форума быстренько бы во всем разобралась.
А то что в интернете эта история не появляется, так это ведь слава богу:-), иначе пропали бы наши денежки |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
ПС. Сейчас меня поправят: "Ф.Д -уволили, Д.Б - сместили а "сгоняют" кур с насеста." А потом будет вопрос "а кто такой PDG?" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Представляю как Фата Джихад удивиться, если узнает, что его кто-то где-то обсуждает одновременно с Бутоном... а уж Бутон такое обсуждение и в страшном сне себе представить не мог наверное.
успокоитесь... ДБ на новом месте зарабатывает за год больше, чем большинство из нас заработает за всю свою жизнь... и нервотрепки имеет меньши в разы по сравнению с позициеи ПДЖ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2009
|
А я Бутону сочувствую. Все-таки какая карьера и банк хорошо рос, бизнес модель была можно сказать запатентованная. И тут из-за одного идиота все насмарку. К тому же банк потерял гораздо меньше из за суб-праймов, нежели из за Кервьеля
|
|
![]() |
|
Закладки |