|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
хоть для cas sociaux, хоть для кого-еше. Когда вы судитесь с работодателем то в суд подаете вы, когда вы судитесь с хозяином квартиры, то в суд подает на вас он, в случае с surendettement вообше все идет через специальную комиссию. Поэтому суды разные... и с работы можно вылететь с любои фамилиеи и любым социальным статусом. В том случае Jihad Fatah намного важнее что ему первыи начальник сделал хорошую характеристику, чем то, что у него фамилия там какая-то особенная.
Короче понятно мне все - никаких примеров у вас нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2009
|
Он ему сделал хорошую характеристику, чтобы самому не связываться с увольнением. А с хорошей характеристикой на сайте HR его бы другой менеджер взял бы в свой отдел. Что и случилось с моей коллегой, у которой не было времени наводить справки об этом человеке (как обычно и происходит с внутренними кандидатурами), да и позиция была не бог весть какая, вот она в спешке и доверилась мнению предыдущего начальника. Я надеюсь, что ему за это настучали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2009
|
Да на самом деле это просто анекдот из жизни. Кто иронию ситуации понял - тот посмеялся. А объяснять построчно что как и почему и заводить полемику, по поводу правильности решения за которым стоит целый юридический отдел - пустое занятие. Когда шутку по костям разберешь - то уже не смешно, одно занудство |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
|
|
![]() |
|