|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Правильно делаете, что готовитесь! Это очень важно.
Я уже 2 курса стимуляции проделала, третий намечен на следующий месяц. Я работаю, отпрашивалась только для мониторинга роста фалликулов. Настроение скакало от гормонов... кажется, что толстеешь просто не по дням а по менутам, но это только ощущения такие... хотя за год я уже 4 кг набрала... пока у нас нет положительных результатов, увы стимуляция ничего не дала, так что мы даже до стадии операции по извлечению О не дошли ![]() Irisa, желаю вас удачи и терпения!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
ElenaBV, спасибо за поддержку. Вам тоже удачи и терпения.
А нам врач сказал, что вроде за месяц должен быть результат, они смотрят по анализу крови, если надо, повышают дозу. У нас одной знакомой извлекли O и уже подсадили оплодотворенную. Вот она мне описала тоже все ощущения. Что я теперь мужу говорю - давай попробуем еще естественным путем. А где здесь взять бетаселен? Подкормлю мужа. ![]()
![]() |
|
Мэтр
Всё будет зависить от протокола, который вам назначат, я испробывала 2 разных:
1. укол - первый препарат блокирует овуляцию (на 15-20 дней) 2. начала стимуляции горманами спустя 15-20 дней после первого укола в течение 10-15 дней. и другой блокировка и стимуляция одновременно, максимум 15 дней бетаселен купите в аптеке, мой муж ещё вот это пьет - sargenor ( arginine), только надо уточнить без витамина С. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ElenaBV, спасибо. Заедем в аптеку, пусть он попробует, может поможет.
Мне первую назначают, сначала блокировка и потом стимуляция. У меня и без гормонов и настроение и самочувствие меняется, с гормонами даже не знаю как будет. У меня еще сейчас грудь болит ранова-то, еще до месячных далеко дней 10 и уже болит и такое ощущение что наливается. Обычно позже начинает. Это связано с овуляцией? Хотя я еще ничего не принимаю.
![]() |
|
Мэтр
Мой вас совет - не зацикливаться на "себе" чем меньше думаете обо всем этом, тем будет легче, хотя я вас прекрасно понимаю... всё это не просто... доверьтесь врачам, пусть они за всем следят и наблюдают, а вы самое главное - вовремя делайте уколы, сдавайте кровь и ходите на мониторинг! всё будет!!! надо верить!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ElenaBV, Спасибо. Постараюсь и буду конечно все делать как надо. Сейчас меньше стараюсь думать. Вроде будем начинать в мае, а то мне в апреле надо будет уехать на две недели, и не получится с уколами и анализами.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Обязательно пробуйте, если во время стимуляций не противопоказанно.
Иногда случается так, что вопреки всем диагнозам и на удивление всем специалистам, природа жалится и посылает чудо. Говорю не просто так ![]() Удачи всем и терпения. |
![]() |
|
Закладки |