![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2001
|
![]() Дорогие друзья!
Моя студентка поехала в Москву по обмену на весь этот учебный год в институт Дружбы Народов. Она так уже месяц и очень страдает то того, что общается практически только с иностранцами. А ей ОЧЕНЬ хочется общения с русскими. Ей 20 лет, очень живая и веселая девочка. Вполне прилично говорит по-русски. Может быть кому-нибудь интересно пообщаться с чУдной француженкой (она готова, например, общаться попеременно по-русски и по-французки, если Вы тоже хотите попрактиковаться)? Очень надеюсь на Вашу отзывчивость! Связаться с ней можно или по мэйлу: maakarehatshepsout(собака)hotmail.com или по ее русскому телефону: 8 915 487 тридцать пять шестьдесят девять Ее зовут Амандин.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.11.2008
|
Написал Вашей подопечной, но она не ответила... Все в порядке? Она нормально устроилась в Москве?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
с удовольствием пообщаюсь)) правда, на французском я не говорю, только по-английски, но вдруг мы сможем помочь друг другу в обучении языку? буду очень рада)) пишите: medusa-gargona@yandex.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.11.2008
|
Я написала ей, надеюсь ответит)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.01.2009
![]() |
Девушка нашлась?Может ей помощь нужна?
Пишите! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте ей завести Facebook - это социальная сеть для поддержки контакта. Там, пyсть найдет группy Français en Russie. И вот там, элементарно познакомиться с многочисленными французами, которые сейчас работают в Москве. А их не мало!!!
У меня хороший бывший одногруппник в Москве работает, и тоже состоит в этой группе, так что ее примует с распрoстертыми объятиями, как свою-родную ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Жанна! Сказала о вашей просьбе своей дочери, которая осенью собирается на PHD в Ренн. Она не раз бывала во Франции, учит французский, так что заинтересовалась
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |