![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.02.2009
|
ну так и правильно. Это же российская ветка CF, а значит предполагается, что вы в России и живете. Вот я, например, живу в СНГ, но паспорт у меня русский и я стою на консульском учете в посольстве России. Я пока что не знаю, обязателен ли для меня в таком случае СF или нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
Но уже возникли новые проблемы))) Например, выбираю вуз и там графа "год обучения". Я понимаю, что такое год поступления и год окончания, но вот год обучения остался загадкой! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как язык интерфейса выбрала русский, надеялась, что это внесёт ясность, но напрасно))))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2008
|
Скажите, пожалуйста, сколько по объему должно быть общее lettre de motivation (то, которое в досье в рубрике motivation), и мотивации для каждого из универов?
И еще... кто знает примерный объем для projet prof. и для projet d'études? И последнее (в этом сообщении ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2009
|
У меня еще такой вопрос, activité подразумевает только образование (школа, вуз) или можно еще и курсы повышения квалификации вписать? И нужно ли вообще вписывать школу, если диплом вузовский уже есть? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.11.2008
|
справочник
Счастливые обладатели справочника по заполнению досье! помогите, пож-та! пришлите на masha_di@inbox.ru
Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
возник такой же вопрос - что том в графе "год обучения" надо писать - год начала или окончания?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.09.2008
|
скажите, пожалуйста, кто уже все заполнил и прошел собеседование в кампюсе, в досье все значки кроме последнего должны стать зелеными?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
справочник
Справочник получила! Большое спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2009
|
А я тоже просила справочник,но не получила
![]() прошу еще раз-ПРИИИИИШЛИИИИТЕ!пожалста! наверно адрес не понятен был gift_of_wings@mail.ru между словами нижнее подчеркивание |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2009
|
Спасибо огромное за справочник!теперь я во всеоружии в борьбе с досье!
![]() они или новый готовят или просто решили что так нам веселее будет ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо! Всё получила!!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
скажите, пожалуйста, я вот заполнила раздел experiences prof., stages etc, сейчас смотрю мою бумажную версию, а у меня весь рабочий опыт вперемушку, а не в хронологическом порядке, как я заполняла... У кого-нибудь было такое? Как с этим бороться???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
не вперемушку
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Хм...А где это вообще в досье?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Это в разделе formulaire CampusFrance.
И еще вопрос... Вы когда заполняете mes motivations, пишите обращение Madame, Monsieur? или начинаете сразу с основного текста? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Скажите, пожалуйста, могу ли я выбрать в разделе mes démarches несколько специальностей (две, например) в одном университете? или я могу выбирать только по одной специальности на университет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Справочник
... И захотел я отправиться в страну лягушачую
И связал меня закон с campus france. Но скрыл кампюс от народа священные писания с логосом лягушачьим. И был народ недоволен и не мог он заполнять свое житие. И увидел я, что это нехорошо. И был день и была ночь. День первый. И был гнев мой безграничен И искал я писания сии везде И нашел я форум InFrance И достойнейшую из ансаров и шахидов FRANCAME (да будет доволен ею Аллах) И выслала она в дом мой тексты священные И наполнилось сердце мое радостью и успокоением И стал я почитать и благодарить Francame (да озарит её свет) Как нынче почитают и благодарят великодушных. И увидел я, что это замечательно. И был день и была ночь. День второй. И стали обращаться страждующие ко мне И стали молить меня поделиться с ними священным ЛОГОСОМ Ибо и они хотели отправиться в страну лягушачую. И исполнилось мое сердце состраданием. И решил я донести логос лягушачий до всех. И Залил я священные тексты на файлообменник. И сказал я страждующим: Пройдите за мной по этой ссылке: http://www.filehoster.ru/files/ch9850 И будет с Вами Аллах в делах ваших. И чтобы скачать писания, введите заветное число. Число сие будет 1789, и введете вы 1789, и не 1755, и не 1799, а введете 1789. И увидел я, что это хорошо. И был день и была ночь. День третий. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
neetsmlam,
Браво! ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, у меня справочник не открылся. Говорит, ошибка.. Хотела посмотреть, выложили ли Вы обе части ЛОГОСА... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.03.2009
|
Как я поняла, найти справочник- это настоящая проблема)))мучалась-мучалась и нашла ваш спасительный форум)))
спасите и меня пож-ста!!! пришлите и мне эту волшебную брошуру))) спасибо!!! mikhailovaolga1@hotmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() ![]() Вторую часть Логоса мне, кстати, скидывал участник форума, так что если благодарить, то, скорее форумчан в целом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Как это не открылся?
Там обе части, у меня все открывается. Если у кого-то еще не откроется, перезалью. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.03.2009
|
neetsmlam, спасибо огроменное!!!
у меня все скачалось! ты просто находка в глобальной сети))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Всем привет. Вроде бы все заполнила, и думала что вздохну с облегчением, но не тут-то было. В ступор привел вопрос : Lannée d'entrer dans la formation, когда искала уиверситеты. Собераюсь на Мастер 1, значит первый год указывать надо? Если, конечно, считать все года обучения, то шестой...или четвертый? раз Мастер 1??? не понимаю
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Кстати, если ставить года нчиная с третьего, найти нужный университет и formation не удается...
Спасибо заранее за помощь |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
campus france, поступление |