Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.03.2009, 19:47
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Осталось только узнать чье утверждение (ваше или мое) ближе к обшему случаю, а чье к исключению... Кстати, ваше тоже основано на частном опыте (мужа подруги). Но я не пишу про то, что целовека должны знать лично, его могут знать формально (знать, что он где-то работал). Авиапром - вообше сектор маленькии.

Про комиссию рекрутинговым агентсвам от кандидатов не знаю ничего (есть, которые вас обязуются пристроить, но им обычно комиссию платит ваш бывшии работодатель). Про АNPЕ (если вы на руководяшие должности идете) забудьте, для кадров есть АPЕС.
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.03.2009, 19:54
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 04.03.2009
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Осталось только узнать чье утверждение (ваше или мое) ближе к обшему случаю, а чье к исключению... Кстати, ваше тоже основано на частном опыте (мужа подруги). Но я не пишу про то, что целовека должны знать лично, его могут знать формально (знать, что он где-то работал). Авиапром - вообше сектор маленькии.

Про комиссию рекрутинговым агентсвам от кандидатов не знаю ничего (есть, которые вас обязуются пристроить, но им обычно комиссию платит ваш бывшии работодатель). Про АNPЕ (если вы на руководяшие должности идете) забудьте, для кадров есть АPЕС.
Да не надо ничего узнавать просто из интереса кто прав а кто нет :-), просто когда будете однажды искать руководящую должность - имейте ввиду, что такая возможность существует. И вообще это полезно культивировать связи с рекрутинговыми агенствами специализирующимися на вашем секторе.
Petit chat вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.03.2009, 20:17
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 04.03.2009
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Осталось только узнать чье утверждение (ваше или мое) ближе к обшему случаю, а чье к исключению...
Да дело в общем-то не в правилах и исключениях, а в том, что оба явления присутствуют и существуют параллельно. Просто я предпочитаю сказать 50-ти летнему кандидату: даже если у вас туго со связями, есть еще и такая опция, это трудно и результат не гарантирован, но попробовать стоит. Это лучше, чем ничего не делать.

А по вашему утверждению - если тебя никто не знает - ничего уже не поделаешь.
Petit chat вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.03.2009, 20:24
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеPetit chat пишет:
Это лучше, чем ничего не делать.
Я не призываю ничего не делать. Лучше налаживать связи...
EHOT вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки