|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2009
|
Почему вы так решили? у меня на предприятии на "бирже труда" много висит объявлений на руководящие должности, где нужны очень специфические качества и знания. И берут людей со стороны
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
это слишком общее утверждение, основанное на частном опыте. Я думаю, что ни один опытный сотрудник отдела кадров этого утверждать бы не стал, ситуации бывают разные, руководящие должности тоже. Есть например несколько очень хороших рекрутинговых агенств, к которым при наличии соответствующего CV и за интересную комиссию можно обратиться. Это как с элитной недвижимостью. Такие предложения о работе на сайте anpe не размещаются. А потом уж придется предоставить рекомендации, который будующий работодатель может проверить. Муж моей подруги нашел работу директора по производству в аэростроительной компании во Франции, через агенство, никого в самой компании не зная, 48 лет гражданину.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Продолжу: в этом, кстати и заключается польза от агенства - расширить круг потенциальных возможностей для кандидата, подключив свои собственные связи.
Могут быть какие-то возможности в провинции, не только в крупных компаниях, но и в небольших. Бывают вообще варианты, когда владелец малого предприятия в силу личных причин хочет продать фамильный бизнес. |
|
![]() |
|
Закладки |