|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня соседкой была дама у который в фамилии "de" фигурировало аж два раза. Что не мешало ей себя по-хамски вести по отношению ко всем соседям (музыка, гогот на весь дом по ночам, курение на лестничной клетке и в лифте и т.д.). А Вы рассуждаете категориями "француз", "еврей"...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
NatalieM, я к тому пишу, что факт вытрясания ковров Вам в окно не имеет никакой связи с тем, кто он по национальности и где родился. То, что он отказывается учитывать неудобство, которое приносит Вам, говорит лишь о том, что он плохо воспитан. Просто хам.
Я привела Вам пример про чистокровную француженку. Ту еще хамку.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
я тоже хотела написать о шуме, что звук может идет не оттуда, откуда слышится
Долгое время грешила на соседку сверху, а оказалось соседка на моем этаже сбоку ![]() А слышался звук с потолка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки,ну про шум соглашусь,тут можно ошибиться откуда...но одеяла,ковры и всякое тряпье я вижу собственными глазами у себя в окне)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
NatalieM, про одеяла мы не писали )))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки,кстати..имею опыт общения с мэрией вот по какому вопросу-настойчиво просила поставить на нашу улицу помойку с пакетами для собак,чтобы собачники убирали после собак))
общалась напрямую с мэром,но правда отвечала в итоге секретарь, а потом какой то начальник департамента по таким вот вопросам) итого...месяца два ушло.. зато сейчас красота))) к чему я это написала..что не нужно бояться отстаивать свои права,если ваши цели *хорошие*,нужно добиваться..хотя мне даже муж сказал,что ничего они не сделают..а вот и нет!!! сделали!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
вообще говоря, при всех хлопотах с соседями, я обращаюсь в синдик, который должен написать заказное. письмо соседям. При неповиновени их, подать жалобу в суд.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я вот отправила письмо в синдикат вчера с вопросом насчет разрешено или нет у нас такое безобразие...жду ответ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.11.2015
|
Это правда, стерильности там явно не хватает, хоть убейся
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вообще..было бы желание..проще все на голову людям или в окна..и *пусть весь мир подождет*..видите..пишут тут-аллергия на пыль и точка(не трясти не могут)..а остальные значит могут чужую пыль *принимать к себе в окна*..а на всех остальных чихать..а то что есть куча других способов не важно.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
У меня жутчайшая аллергия на пыль,никогда бы не стала трясти кому нибудь на голову свои подушки и одеяла.Я тут на днях вообще видела пока шла по улице, какой то чудик на втором этаже,подмел видно у себя и из совка прямо из окна и выкинул собранное.Хорошо я его увидела.Кто то передо мной шел и ему было абсолютно всё равно под дождем из пыли и грязи.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Ну не в тему ,конечно,но я лечусь выписанными ,после анализов на аллергию,таблетками,поэтому подушки трясти мне бесполезно.У нас нулевой этаж и маленький садик,который относится к нашей и только нашей квартире и когда мне нужно,я выношу в наш садик подушки и все что мне надо,но вот соседи на этажах любят трясти своими тряпками.Мы купили большой зонт для солнца и когда я что то оставляю ,например постираное белье,я его открываю .По крайней мере так,меньше шансов,что все прелести на простынях у наших соседей,окажутся на моем чистотом белье ![]() А вообще,у нас часто бывают проблемы с соседями,то землю нахожу ,то окурки,приходится писать объявление или ловить с поличным.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Набрела на сайт в тему этой дискуссии:
http://chersvoisins.net Там есть замечательные объявления от соседей, например: ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
piumosa, яплакаль.
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Обсуждение пылевого клеща можно продолжить в отдельной теме: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=109697
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки!!!Ура!!!
мне наконец то пришел ответ из синдиката! в нашей резиденции ЗАПРЕЩЕНО вытряхивать белье из окон))) так что...у меня теперь есть официальное разрешение качать права если что... но,к слову сказать...с тех пор не были замечены,видимо все таки подействовали те наезды на них,хотя они были в корректной форме.. на днях ребенок в лифте ехала с этим мужиком,который был недоволен нашими замечаниями,говорит очень радушно поздоровался,открыл везде перед ней двери и даже пожелал Бон журне)))что творится то... попросила мужа распечатать это письмо,чтобы у меня дома оно было))) там,где мой вопрос и ответ синдиката... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
NatalieM, поздравляю
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Были в гостях у родственников в квартире в очень хорошей изоляцией. Тишина идеальная. Если нет такой изоляции, всегда будет слышно соседей.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
а зачем муж дверь открыл в 23.30? Я после 20.00 никогму не открываю. Мне кажется лучше не связываться письмами с вашим соседом, он вас после этого не оставит в покое. В полиции теперь есть ваше досье, ведите диалог через них.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
К нашей соседке сверху (той самой, что так и не откликнулась на записку нашу никак, когда нас затопила) иногда приезжает внук или внучка, не знаю, и методично бросает металлические или стеклянные шарики по плитке.
А плитка, слава проекту, почти везде. Где нет, там подобие паркета, тоже звучно. Так вот после получаса такой невинной детской игры уже хочется что-то такое сделать, не спрашивайте, что :-). То, что во всём доме так, слабая отговорка. Кто-то может ребёнку предложить другие игры на ковре или куске линолеума, на худой конец. Кто-то нет. Трудно разговаривать с человеком, который ни разу не открыл дверь даже, когда вода к нам стекала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Мы собственники и из-за жалоб соседа на наших шумных детей вложили в "пол" 1000 евро, звуковая подложка + sol Top silence.
Соседу хватило одного раза, чтобы дети потанцевали в 18чпод музыку 5мин, чтобы заявиться к нам. На мое наивное замечение, что и он бы мог вложиться в подвесные потолки, он рьяно орал, что мы должны съехать и он не обязан тратить ни копейки. Так что, можно вкладывать в изоляцию пола сколько угодно...если люди считают, что дети должны быть бесшумными созданиями, а еще лучше не быть вообще...никакие ковры не помогут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Vary, из Вашего рассказа не понятно, когда пришел сосед до того, как Вы сделали пол или все же после. Я лично понимаю соседей, у которых "на голове" пляшут каждый день.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Слсед приходил и до, и после. Мой рассказ касается периода после...
Дело не в том, что дети пляшут и мешают. А то, что почему-то в звукоизоляцию вкладываться должны лишь родители детей, а тот, кому шумно , не хочет сделать подвесные потолки. С нашей изоляцией + двойные потолки у него, ему было бы реально конфортнее. И да... дети имеют такую особенность, иногда шуметь и плясать...они еще имеют особенность болеть и плакать...вообще дети -оч шумные существа:-))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Vary, ааа, ну тогда понятно. Если он в курсе, что вы все сделали со своей стороны , то тогда терпения Вам.
|
Закладки |