|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
а из моего опыта французский начальник никогда не признает свою ошибку, да еще зная что это его собственная ошибка, обязательно переложит ответственность на невиновного подчиненного.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
Мое наблюдение - признавание ошибок здесь это признак слабости.
И в конце статьи, те французы, которые после многих лет работы в других странах вернулись домой, очень удивлялись положению вещей в родной стране в этом плане и жалели, что вернулись. Чего далеко за примером ходить - я работала с женщиной, прожившей 14 лет в Америке, Сюда она вернулась по семейным обстоятельствам. Уехала через 1.5 года назад, отплевываясь. По ее словам, они никогда не зарабатывала так мало, никогда не видела такого отношения к работникам, такого количества сложностей в жизни на пустом месте и неинтересных людей. Сама француженка. Еще пример - вернулся человек после 50 лет на горячо любимую родину, имея интересный опыт руководящей работы в других странах, в частности и во французских колониях. Начал искать работу. Его же никто нигде не взял, даже на низкие должности. Он потом на вежливые письма "не нуждаемся" прислал возмущеный ответ, который он начал писать после первой сотни одинаковых отказов - не мог понять, что же с ним стряслось и почему вдруг его знания и опыт оказались здесь равны нулю. И в 50 лет он должен начинать все заново. Что тоже не легко, так как молодым и без опыта здесь опять же очень тяжело.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Lussas пишет:
естественно, если человек не прижился, то ему не нравится. А в 50 лет на руководяшие должности письма не пишут особо нигде. Обычно либо вас находят, либо вы находите через наработанные связи... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тут наоборот было - сначала ей не понравилось, поэтому и не прижилась - не захотела делать ненужных никому усилий. А начальство ее очень жаловало!
Но она видела, как с другими обращаются, да и ее это настигло тоже в один прекрасный день. Насчет наработанных связей - человек жил и работал за границей. Там все и осталось. А здесь ему не позволяют их наработать - возраст, говорят, не тот. Как лихо же вас тут перекроило Енот, если вы такие вещи оправдываете!
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что за награды такие?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2009
|
Согласна с вами. Причем это относится и к госслужащим в различных администрациях и просто к коллегам. Даже в незначительной мелочи могут просто сделать большие невинные глаза по типу: не понимаю о чем речь. И разговор переведут на что-нибудь другое. Или чистосердечно стрелки переведут.
Меня это уже так достало, что я ни с кем (ну кроме проверенных людей) ни о чем неофициально не договариваюсь. Только если мне мейл пришлют, и потом не поленюсь привезти доказательства из этих самых мейлов, что все было сделано, как требовалось. И тоже при этом делаю большие невинные глаза А то очень много есть желающий навесить всяких собак, а самим остаться "gentille" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Насчет "остаться жантий" - в самую точку.
|
Закладки |