Про мебелированную квартиру я пмсала из собственного опыта, т.к. сама жила в такой пока не переехала в новую и перевезла мебель. В моей квартире было все: и подушки, и одеяла, и посуда, и столовые приборы.
Anastacia пишет:
На мой взгляд, с собой нужно захватить постельное бельё, полотенца. Всякую мелкую электротехнику : утюг, эл.чайник, фен, магнитофон, часы-будильник, и т.д.
|
Вот этого не было, точно...
Anastacia пишет:
Вообще-то мебелированная квартира стоит дороже, плюс к этому у владельца квартиры имеется больше возможностей при желании вас от туда попросить ( так как здесь квартиросьёмщики очень защищены законами, и так просто их на улицу не выставишь).
|
Про то, что квартира с мебелью стоит дороже, чем без оной - согласна... Про то, что квартиранта вышвырнуть проще - нет, абсолютно идентичный "бай" + перепись всего имущества с указанием состояния (новое, испорченное итд). В квартире была убитая сковородка, я позвонила в агенство и мне принесли только что купленную. Поэтому надо смотреть квартиры, чтобы не брать квартиру с хламом. Честно говоря, я не видела квартир с хламом, мои друзья которые снимали мебелированные квартиры тоже такого не имели... Наверное, зависит от стоимости квартиры.