Цитата:
Там вот у них были настоящие международные права - серая книжечка и на каждой странице написано ФИО, категория и т.д. и так языков 80. Может быть кто чего слышал о таком?
В принципе, я в скором времени опять иду в ГАИ по вопросу восстановления утраченного и могу выяснить вопрос использования иностранных прав на территории РФ. Потом расскажу обязательно о результатах моего визита!
|
Можете не утруждаться, я вам прямо сейчас дам по ним информацию.
Никаким чудом они не являются, их дают в ОблГАИ по вашему запросу. Нужно принести с собой фото определнного формата. Делают прямо при вас. Цена реальная - 200 или 300 рублей. Они действительны в течение 3 лет для вождения в странах-участницах Международной Конвенции о международных водительских удостоверениях. НО НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ для вождения НА ТЕРРИТОРИИ РФ.
Я их получала, чтоб водить машину во Франции в течение периода, пока будут переоформляться мои национальные права РФ на национальные права ФР.
Следовательно, тем, кто уже обменял права во Франции, нужно восстанавливать права в России. Только я не поняла, вы заявили в ГАИ о том, что обменяли права заграницей, или вы заявили об утере?