Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.03.2009, 22:52
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 14.02.2008
Посмотреть сообщениеlimur пишет:
Друзья, помогите с информацией. Завтра приезжает моя подруга из Москвы кататься здесь на лыжах. Но лыжи хочет здесь взять напрокат. Где в Гренобле это можно сделать? Дает ли Декатлон лыжи напрокат?
Мы напрокат для ребенка все время берем в Декатлон (espace Comboire),все очень удобно и быстро. Мне показалось,что и по цене в Декатлон -лучшее предложение (?). Во всяком случае,если берете сразу на неделю, то это очень выгодно.
Margit вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.03.2009, 23:12
Бывалый

Дата рег-ции: 25.09.2008
Red face

Посмотреть сообщениеMargit пишет:
Мы напрокат для ребенка все время берем в Декатлон (espace Comboire),все очень удобно и быстро. Мне показалось,что и по цене в Декатлон -лучшее предложение (?). Во всяком случае,если берете сразу на неделю, то это очень выгодно.
а стоит ли вообще брать в локасион лыжи?
совет гратюит - едете на свалку(дэшэтри спэсиализэ) и смотрите в бэне - железном контейнире. всегда вижу выброшенные лыжи 170 см не более б/у хорош качества,как мусор выкидываю. а адрес свалки в мэрии спросите
Старое 04.03.2009, 23:23
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
KUKULSER, это не к нам ли на свалку Вы заглядываете ?
добро пожаловать!
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.03.2009, 23:32
Бывалый

Дата рег-ции: 18.10.2006
Спасибо всем за ответы. Возьмем лыжи в ближайшем Декатлоне. Мы хотим объездить несколько ближайших станций, поэтому удобнее взять лыжи возле дома.
А насчет свалки - мысль интересная, заглянем в Эммаюс, там тоже лыж полно, может и выберем что-нибудь...
limur вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.03.2009, 23:39
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
limur, а вы на горных или беговых?
В прошлую субботу были в Отране. Снег был удивительно странный, просто никогда так не каталась. Пятнами суперскользкий и суперклейкий! Так как много пятен тени деревьев. Так на спуске я пару раз чуть не упала из за того что разгоняешся на скользком пятне и попадаешь на всей скорости на снежную вату! Лыжи останавливаются, а тело летит дальше отдельно...
Но обощлось без падений все же
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.03.2009, 23:52
Бывалый

Дата рег-ции: 18.10.2006
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
limur, а вы на горных или беговых?
В прошлую субботу были в Отране. Снег был удивительно странный, просто никогда так не каталась. Пятнами суперскользкий и суперклейкий! Так как много пятен тени деревьев. Так на спуске я пару раз чуть не упала из за того что разгоняешся на скользком пятне и попадаешь на всей скорости на снежную вату! Лыжи останавливаются, а тело летит дальше отдельно...
Но обощлось без падений все же
Мы на горных, думаю, что после недавних снегопадов в горах на ратраченных трассах должно быть нормально.
limur вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2009, 00:31
Бывалый

Дата рег-ции: 25.09.2008
Unhappy

Посмотреть сообщениеlimur пишет:
.
А насчет свалки - мысль интересная, заглянем в Эммаюс, там тоже лыж полно, может и выберем что-нибудь...
кстати,знаю одну в сант мартин эрэ сразу за предприятием шнейдер, если ехать в сторону театра. улиц токо не помню

Закладки