lotos111 пишет:
ajulia, нет не у всех. У меня был небольшой перерыв, недели 3, между первой и второй картой, но мы собирались уезжать тоже в этот период. В префектуре мне сразу когда брали досье сказали, если хотите можете получить ресеписсе на это время. Что я хочу уезжать, я ничего не говорила, и у меня ничего такого не спрашивали, просто сказали, если вам нужно приходите и забирайте. Т.е. я так поняла, что они его делают сами как только заканчивается срок предыдушей карты (в нашей префе так). Если бы не уезжать, я бы за ним не пошла, хотя оно было готово.
|
Ну так и должно быть!!!!
Я подавала досье за 2 месяца до окончания первой карты...за месяц послала сертификат из Посольства РФ об обмене паспорта..и благополучно жлала приглашения для получения recepisse так мало того, что на мое письмо (которе они же посоветовали написать) с просьбой его выдать они не ответили так еще им билеты подавай,в качестве доказательства, что я нуждаюсь в нем. Ко всему этому меня удивил ответ Префектуры, казалось бы официального органа. На моем письме внизу приписка от руки с просьбой предоставить билет туда-обратно, без подписи работника Префектуры. Я им ответила, что для начала хочу получить recepisse затем покупать билеты, т.к. не знаю в какие сроки они его выдают и поэтому заранее программировать не могу. Буду ждать ответа...