несколько дней назад еще посмотрела Миллионера из трущоб... фильм безумно понравился) сегодня еще раз посмотрела вместе с отцом) ему тоже очень понравилось... фильм заслужил свои 8 оскаров) я даже не понимаю почему многие люди говорят что он не заслуживает их... но ведь не Баттону отдавать их. ББ конечно интересный фильм и признаюсь в конце я даже всплакнула но мне кажется этот фильм больше коммерческий нежели претендент на оскар за лучший фильм, по большей части это сказка хоть и красивая и фильм мне кажется в кинемотаграфию не привнес особого вклада да и лично я тоже не получила от него ничего, он похож на многие другие фильмы не по сюжету а вообще в целом. а вот после миллионера у меня на душе так хорошо становится. давно не видела такое кино. весь фильм не могла оторваться и сопереживала главным геоям.
фильм очень позитивный не смотря на трудную судьбу героев и конец очень светлый и добрый) и хочется его пересмтривать снова и снова... даже словами не описать) что-то в нем есть тако что цепляет, вроде бы такой простой но в то же время оставляет после себя морю ощущений и причем только позитивных
да, съемки просто замечательные) даже мой отец приметил) цвета, ракурсы все просто идеально... картинка вышла очень необычная) красиво сняли... и музыка подобрана бесподобно...