|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Irisa, вот про боли в печени при беге
ПРИЧИНЫ-При интенсивной нагрузке происходит увеличение печеночного кровотока, сосуды расширяются, печень увеличивается в обьёме и давит на свою наружную капсулу, богато снабженную нервными окончаниями. Боли могут усилиться, если ты поешь прямо перед занятием. И ещё долго будут напоминать о себе, если ты не следишь за своим питанием, любишь острое и жареное. При снижении темпов нагрузки боль, как правило, исчезает. Во время занятий старайся правильно дышать, не задерживай дыхание. Недостаточная активность диафрагмы может привести к застою крови в печени и, как следсвие, к болям. Но если боли регулярны и не проходят, обратись к варчу-они могут быть вызваны заболеваниями печени, желчеводящих путей, пищеварительного тракта перед бегом избегать много пить. Это увеличивает объем крови. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Ptu, спасибо, понятно, лучше постепенно увеличивать нагрузку, смотря по самочувствию. Вот тоже хочу присоединиться. Только я целый день на работе, могу бегать вечером после работы. Боюсь что буду бегать нерегулярно.
|
Закладки |