![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
про тесты на овуляцию - может не стоит тратить деньги на эти тесты - если немного понаблюдать за собой. у большинства женщин за один день до овуляции в течении нескольких часов примерно можно наблюдать выход специальной такой жидкости - очень тягучей, похожей на яичный белок. Если у Вас она выходит - значит точно овуляция - природа сама говорит нам об этом без тестов.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE]lecia пишет:
На мой вопрос так никто и не ответил... Может ли то,что цикл так укоротился,влиять на зачатие?Раньше вот проблем не было,а сейчас вся в вопросах...Что означает пик температуры?[QUOTE] Если цикл укоротился, то теоритически (если нет нарушений гормональных) овуляция происходит раньше. Но чтобы длительность цикла как-то влияла на зачатие? Не думаю. Главное определить как можно точно овуляцию, чтобы было больше шансов на беременность, а длинный цикл или короткий - не имеет значения. Про пик температуры: в первой фазе цикла означает, что овуляция еще нет, и нужно продолжать мерять тем-ру, в день когда она значительно спадет - это и есть период овуляции. Во второй фазе цикла: БТ, которая держится за 37,0 при задержке может означать беременность (если конечно вы не больны, не простужены). Перед самым приходом месячных (если нет беременности) БТ опускается. Можете прочитать вот здесь подробно http://www.womenhealth.dsmu.edu.ua/infoline/basalt.html Это цервикальная жидкость - glaire cervicale.
![]() |
||
Мэтр
в первой половите цикла температура почти стабильна была у меня 36,1-36,2 где-то 11 или 12 день резкий скачок 36,7-36,8, я сразу берусь за тест на овуляция,и поддверждение - 2 полоски или ![]() и затем до окончания цикла всегда температура была в районе 37. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Девочки, а кто может объяснить вот что: у меня последние 3-4 цикла перед месячными грудь ну совершенно перестала болеть, хотя до этого болела сильно, начинала болеть за 1-2 недели. Это что значит? Почему болела, а сейчас ну ни капельки не болит?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
OLENA_V, у меня так часто бывает, болит болит что нет мочи терпеть, или совсем не болит, вот как в этом цикле, а овуляция есть, потому как я на мониторинге, так что действительно не обращайте на это внимание
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Mylen, недостаточность второй фазы означает, что после овуляции недостаточно вырабатывается яичником прогестерон, способствующий беременности. Из-за этого - привычное невынашивание. Для лечения после овуляции необходим приём прогестаген содержащих фармакологических средств (Дюфастон или Утрожестан, например).
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
![]() |
Уважаемые форумчанки, разрешите присоединиться. А так же попросить ваших советов. Я в Париже совсем недавно, и еще в России мне назначили лапароскопию по причине подозрения на непроходимость труб (особого доверия после всего к российским врачам нет). Соответственно хочу спросить кто-нибудь делал эту процедуру здесь и как это? больно? страшно? Конечно могу предположить , что прежде придется пройти множество различных тестов и т.д. Но даже с клиникой я еще не определилась (может тоже подскажете куда лучше обратиться) в общем помогите кто чем может
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Я напротив сторонник народной медицины, так как большинство лекарственных препаратов изготавливают из натуральных природных компонентов. Вот что могу вам посоветовать для стимуляции овуляции (это из народной медицынв латинской и южной америки как раз принимают женщины с подобной проблемой) сайты на французском, http://maca-du-perou.fr.gd/
http://www.doctissimo.fr/html/dossie...racle-sexe.htm но сможете найти информацию и на русском |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
namamax, а вот это вас не смущает???
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Добрый день.
Вам необходимо отпределиться с врачом, поищите центры по планированию, государственные или частные, встретьтесь с врачом... я не могу вас сказать про парижский регион... посмотрите в этой теме, может кто-то давал адреса и телефоны, или посмотрите в других темах о врачах, часто бывает обмен мнениями и телефонами. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Леся, так это ж не на английском, это русский сайт, посмотрите выше ссылку
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
Mylen, спасибо,это я ссылку только посмотрела,а на сайт не зашла.Сегодня все изучила.Судя по температуре у меня нормальный цикл и я ,по моему, на начало овуляции с непривычки,что он укоротился,не попадаю...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Ага, если у мужа хорошая спермограмма, а если нет...там нужен точный день.
![]() |
|
Мэтр
Если у мужа плохая СГ (я имею ввиду совсем плохая, когда врачи не дают никаких шансов на зачатие есс-ным путем) то и точный день к сожалению будет как мертвому припарка
![]() ![]() http://www.123-bebe.com/html/pre-seed.php Ну и терпением главное запастись!!! ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2006
|
http://www.aly-abbara.com/echographi...ormes_oms.html |
|
![]() |
|
Закладки |