Taya пишет:
Мне например, жалко молодых водителей
|
А мне не жаль их совсем. Я живу в провинции, так вот именно молодые водители, те что имеют букву "А" на машине, такое вытворяют на просторах полей!!!! Совершить обгон , где сплошная белая линия - это норма, ехать со скоростью больше чем 150, там где положено 90 - это тоже норма. Только вот проблема - нет на этих дорогах ни радаров, ни полицейских. В городе проехать на красный свет - это тоже становится нормой, про преимущество справа я вообще не говорю - об этом люди вообще забывают, и особенно молодые водители. И я лично за подобное и другие ужесточения, и не только в отношении молодых водителей, а в отношении всех участников дорожного движения (пешеходов в том числе, когда перебегают дорогу в неположенном месте), не хочется умереть вот так глупо, на дороге, да еще и не по своей вине. А со мной еще ребенок почти всегда в машине, он то почему должен подвергаться каждодневному риску, если кто-то не умеет правильно водить?????????????? И если ты молодой водитель, и пока не имеешь определенных навыков и опыта, ты наоборот должен быть в 10 раз осторожнее, а не лихачить, представляя себя этаким суперменом!