|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
lyudmilab2000, интересный рассказ, спасибо за ссылку. В своё время как-то не заметила его.
В моём путеводителе нашла две ассоциации со словом Hospitality HospitalityClub www.hospitalityclub.org и Hospitality Exchange www.hospex.net Неплохо будет если Babiruss заглянет сюда и поделится своими впечатлениями. Из его рассказа я поняла, что у него в основном положительный опыт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.03.2009
|
Я состою членом этого клуба. В мае едем с мужем в Париж. Потенциальных хозяев выбирала долго и тщательно, т.к. жилье типа "надувной матрац на кухне" меня не устраивает - мы достаточно взрослые люди, привыкшие к определенному уровню комфорта. Ну и принимающую сторону искали по интересам. Выбрали два варианта, жить будем у обоих - один человек уезжает в конце нашего срока, мы переедем. Люди очень милые, мне даже без мыслей про экономию будет с ними интересно.
К знакомому из Питера приезжали две девушки из Бельгии, не особо молодые (24 и 27 или что-то в этом роде). Надо сказать - просто сели на шею и считали, что так и надо. Знакомый малообеспеченный, содержать двух теток в течение недели ему было напряжно, но он "напрягся", как он выразился. Жили все в одной комнате (знакомый, жена и девицы). Многие иностранцы из проходных турзон на сайте оговаривают, что "надоело кормить халявщиков-голытьбу", "ищущих халяынй ночлег просим не обращаться" и пр. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Valeria210, очень интересно и про халявщиков тоже. Тогда поделитесь с нами, как съездили в Париж?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Volga, я так путешестовала по Нормандии и Бретани, а также по Польше и Бельгии. Очень много впечатлений. Много историй. Всегда по-разному.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rufina, будет время - поделись с нами и хорошими впечатлениями и плохими, если такие были. А ты через какие ассоциации ездила?
|
|
![]() |
|
Закладки |