![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
злиука, нет, не пробовала; у меня руки не из того места растут)) Вообще разговор какой-то беспредметный пошел - я лишь хочу сказать, что судя по тому, что творится (людей каждый месяц сокращают десятками, а скоро видимо уже и сотнями тысяч будут), никаких мест ни для каких программ не останется. Если вы так не думаете, то вы видимо одиноки в таком мнении - а, ну да, еще Сарко есть... правда, он стал последнее время сильно задумываться)))
П.С. А собираюсь ли лично я открыть булочную или пойти работать в сортир, увы, нынешней ситуации никак не изменит))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
![]()
"программа Work and TRavel на самом деле работает. Тоже одна знакомая приезжала на лето работать в Brioche Dorée в Париже. Только по-моему эта программа только для студентов, на летнее время. В России есть агентства, которые занимаются этой программой, нужно обратиться к ним. Проблема в том, что они находят только работу. А жилье уже нужно искать как-то самим. Работа за смик, поэтому не очень легко найти недорогую вартиру да еще и на короткий срок. Но если есть знакомые, у которых можно остановиться, то все реализуемо..." Вы знаете, Ирина, все что вы тут пишите, это тоже только ВАШЕ мнение! А форум для этого и существует, чтобы ими делиться! Спокойной ночи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() ![]() Да это у бедняков что то изменилось, а богатые люди как жили, так и живут без проблем! ведь деньги то с планеты не исчезли! Все в этой жизни сбалансировано, если есть проигравшие, то есть и те кто выигрывает на горе других. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Да и кризис начался не этим летом ...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
злиука, я не упрямая, и разговор мне этот изрядно надоел, может закончим его на этой оптимистичной ноте о богатых людях, которым резко приспичило ездить по программам Ворк энд трэвэл
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
ТА-ТА-ТА-ТАМ !
Ну слава богу он вам наконец то надоел, а то я уже не знала куда от него деваться! ![]() Еще раз спокойной ночи, и пусть вам приснится что нибудь доброе. С уважением, Злюка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
У меня маленький вопросик, так, из любопытства. Те, которые приезжали по этой самой программе работать в Париж, говорили хоть немного по-французски или нет, ни бе ни ме ни кукареку?
Если не говорили, то я просто удивляюсь, как такое вообще возможно? Даже в булочной надо немного понимать язык. Я двадцать лет назад нахально устроилась на бензоколонку, с двумя словами, так такого натерпелась...на работу как на эшафот шла. Вспоминаю с ужасом.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Здорово так вас читать!
По поводу негритянок можно встрять? Они кстати тоже разные бывают. И тех, кого считают негритянками, зачастую просто жители заморских территорий и граждане Франции, с прекрасным французским и т.д. А по поводу булочных в Париже - у знакомой сын хотел в булочную в Монопри устроиться - не взяли, сочли его английский недостаточным для такого поста...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
по видимому приезжают как раз изучающие язык, для них и программа. У меня у приятельницы племянники по похожей программе из Перу уже два раза приезжали, там очень сложно визу получить во Францию, даже по приглашению семьи, так через программу легче было. А вот в этом году, она говорит, что не вышло, но правда визы прще получать стало, так приехали. Они все работали в "домах шампанского" здесь. Работают в период рождественских каникул , благо в Перу у студентов каникулы в это время. Думаю, что и в Париже в булочные берут в июль- август, на период отпусков. Почему не берут местных, наверное разница всеж для работодателя в налогах, поэтому и программа работает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Без языка делать нечего, даже в булочной. Тут даже прекрасный английский не поможет.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
MarinaR, В первом сообщении автора написано что они владеют французским ,английским и немецким.
Сто страниц дискуссии, автор уже не показывается,а мы всё продолжаем переживать за их судьбу. ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.03.2010
|
всем привет, подскажите не поздно ли в 26 лет поехать во Францию учиться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2006
Откуда: Откуда я знаю? Оно постоянно меняется, но родилась я в Москве
|
это младенческий возраст!!!
пранда понять это ты сможешь только лет так через 15 ничего не бойся, не сомневайся, действуй и верь в себя |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
спасибо за ответы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Возможно ли в 26 лет насовсем переехать во францию, поступить в один из французских институтов, после его окончания остаться и в будущем завести семью.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Что нужно для переезда во Францию не на время,а на всегда?
|
|
![]() |
|
Закладки |