Skif пишет:
но я просто не смог удержаться когда прочитал "советы" наших форумчанок (надеюсь они не обидятся
|
Немножко странно читать. Когда вы покупаете машину, вы оцениваете не только технические характеристики. В расчет берется все. Вот Вы, Скиф, можете дать квалифицированный совет по техническим моментам. И это здорово. Но автора темы еще интересовал такой показатель, как пространство. Поверьте, что для людей, у кого есть маленький ребенок, это немаловажный показатель. Может быть мужчины об этом и не задумываются, вседствие ИХ особого взгляда на автомобили, поэтому подобные советы вам кажутся глупыми.
Maury пишет:
У женщин (у большинства ) ОСОБЫЙ взгляд на автомобили, поэтому мы с вами с нашими советами будем абсолютно бесполезными, если не сказать, ненужными. Для примера: цветовая палитра как критерий выбора стояла бы у меня на предпоследнем месте
|
Хорошо что хоть добавили "у большинства". Мне абсолютно цвет по барабану, т.е. этот показатель даже не на предпоследнем месте, я его вообще не учитываю. А все мои машины - всегда белые.
А такой мужской шовинизм в отношении "женщина-машина" свойственен лишь только мужчинам-соотечественникам, как это ни прискорбно. Иностранцу и в голову не придет думать, что женщина - "существо второго сорта" в этом вопросе. Не такие мы уж и глупые, как вам кажется. Я вот, например, очень много времени провожу на колесах - за 4 последних месяца накатала 12 000 км. Так неужели же вы думаете, что при покупке машины я буду руководствоваться лишь только цветом и дизайном, а на остальное наплюю???