marykar пишет:
Я думала, что у них корпус вообще чуть ли не из пластика
|
Вот я и тоже так думала, пока результаты тестов не посмотрела. Но как я уже подчеркнула, тесты сделаны французскими специалистами. А к Рено во Франции особенное отношение.
А по результатам личных тестов - мне ужасно некомфортно в 206, из-за того, что на поворотах она не слишком устойчива (может я плохой водитель правда). Дизайн - просто ужас, особенно внутри, считаю эту модель очень тесной. Клио - отлично ведет на дороге, но опять же дизайн - что внутренний, что внешний! С-3 - бесподобна в управлении, и плюсом является современный и очень удачный дизайн.
Monika пишет:
Хочется ещё больше расширить тему и спросить про Ситроен. Что, совсем плохая компания?
|
У любой компании бывают трудные времена. Ситроен удачно этот период миновал. И у Рено были огромные проблемы, и если бы не поддержка государства, не выжил бы. Не дали умереть национальной городости
Некоторое время назад и у Фиата были проблемы, сейчас дела у них неплохи. А выдумке фиатовских дизайнеров (особенно это касается внутренней отделки) могут позавидовать многие компании. Так что проблемы бывают у всех, и плохая репутация тянется еще долго, за исключением Рено (ну никак нельзя, опять повторюсь, национальная гордость же!). Вот что значит грамотный и массированный пиар.