Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 27.02.2009, 19:06
Мэтр
 
Аватара для sbaikal
 
Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
MARGOO, удачи! Не сомневаюсь, что Наполеон получится очень вкусный! Не забудьте орехи добавить молотые на каждый корж или через корж, я еще, чтобы не было так сладко, один-два слоя посыпаю чем-то кислым: вишня, чернослив, курага.
__________________
Наташа
sbaikal вне форумов  
  #2
Старое 28.02.2009, 12:03     Последний раз редактировалось MARGOO; 28.02.2009 в 12:10..
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.202
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
sbaikal, спасибо! Я еще хочу добавить вишню из компота через корж. Постараюсь не забыть сфотографировать.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #3
Старое 28.02.2009, 14:25
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Запекала дораду в фольке по сборному рецепту,получилось Очень вкусно:


Правда я по-простому,без всяких украшений и выкрунтасов.Но на вкусе это не отрасилось - вкусно!!
Муж оценил.
Sasa вне форумов  
  #4
Старое 02.03.2009, 21:24
Мэтр
 
Аватара для Campanule
 
Дата рег-ции: 28.10.2003
Сообщения: 33.392
Sasa, а рецепт? :-)

Девочки, поделюсь находкой мужа для фарширования каннеллони : нужно просто тыкать каннеллони в фарш и удивительным образом трубочка сама заполняется до верху. Может, все уже это знают, но для меня это было открытие :-)
__________________
Куплю прописи и рабочие тетради за 1 класс Школы России.
Campanule вне форумов  
  #5
Старое 02.03.2009, 21:39
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
Sasa, а рецепт? :-)
Я делала так как девочки советовали:
нафаршировала петрушкой с чесноком,сверху приправы всякие + соль да перец,а потом полила соком лимона.Завернула в фольгу и в духовку.
Получилось вкусно,а главное ,готовить ооочень быстро.Я такие рецепты люблю.
Sasa вне форумов  
  #6
Старое 02.03.2009, 21:46
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
А на следующий день готовила дораду по итальянскому рецепту от IrinaM ;
ИЗУМИТЕЛьно!!!Полный восторг не только у мужа,но и у меня(а я рыбу не очень).
Готовить тоже быстро и легко.Советую обязательно попробовать
Sasa вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 1 20.06.2012 14:11
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 0 24.11.2011 15:15
Кулинарная академия anton05 Учеба во Франции 0 23.05.2010 23:18
Кулинарная кантата для чайников CRAZYROSA Секреты хорошей кухни 1 29.05.2009 13:25
Кулинарная поэма Studentka Секреты хорошей кухни 0 19.03.2007 19:45


Часовой пояс GMT +2, время: 18:27.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX