![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2001
|
А можно мне обогнать Бориса? Я просто сегодня сижу дома, суббота, читать лень, смотреть нечего. Приболел, так что в одиночку пока сижу (еще часа два).
У нас (Квебек) интернет стоит 10-20 ам.долларов в месяц безлимитный (то есть, доступ без ограничения 24 часа в сутки). Скорость у меня 58 000, но все время агитируют на быструю скорость, там не знаю какая, но стоит 25-30 в месяц, а меня и эта устраивает, так как кино и ТВ пока не смотрю через интернет, а сверхскорость только для этого хороша, говорят. Есть бесплатные провайдеры, но там хуже скорости, к ним народ не любит ходить, разве что студенты бедные (провайдеры выставляют баннер поверх экрана). Встаю в 5 утра, до 6-7 смотрю и слушаю новости (по ТВ и Интернету), читаю, участвую в форумах (трех, не политика), отвечаю на письма и т.д. Затем по обстановке либо на работу, либо дома работаю. В последнем случае раз часа в два делаю обзор минут на 15 в интернете (почта, форумы иногда). Вечером - полчаса, иногда больше. Но не всегда, не каждый день. Иногда лень, иногда, наоборот, часов 10 в интернете по работе. Интернет включен 24 часа в сутки на телефон. Если звонят мне, то он отключается. Если звоню я, должен сам отключать. Можно сделать другие, более удобные опции, но они дороже долларов на 10 в месяц, экономлю. В конце концов, звонят чаще на мобильный, да я мне с него легче позвонить, если что. Стоит копейки, а без него никуда. Зарплата средняя по провинции. Дочь взрослая, больше денег не просит, сама приглашает свозить на курорт куда-нибудь. Вот так у нас.
|
Закладки |