25.02.2009, 12:48
|
Новосёл
Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Margaux пишет:
Я не знаю как во Франции, но iPhone детище Apple, поэтому думаю процедура одинаковая. Здесь в Америке инностранец должен предоставить SSN, номер подтверждающий что вы платите хоть какие то налоги (легко отслеживать всех находящихся на территории), + обязательно счет в банке. Если у вас все это есть, то без проблем берете и подключаетесь. Если, как вы хотите подключиться и сразу забрать телефон, то ежемесячно будут капать пени как за неуплату налогов, ну и... компания может в суд на вас подать (поэтому нужны, в вашем случае card de credit/debit обязательно, без них не сможете).
А на счет СИМ карты Оранж, то в Росии и многих бывших странах СНГ, например, запросто можно снять блокировку любой компании, это я точно знаю. Думаю в Киеве такие мастеры тоже найдутся (у них у всех навороченое компьюторное оборудовение и все такое).
Вы можете купить чистий iPhone, не подключенный ни к одной компании, правда цена конечно же не будет 150, но и не думаю что будет 650. Здесь они в цене упали 350-500, думаю во Франции тоже будет дешевле чем на Украине.
|
Спасибо за инфу
|
|
|