![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
![]() Всем привет! Меня зовут Тоня, 27 лет. Живу в Москве, но летом собираюсь переезжать в Конфлан что в Подпарижье к суженому своему )) Пока усердно пытаюсь учить французский т.к язык не знаю вообще нисколько, а ситуация обязывает
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 24.02.2009
|
Всем добрый день! Меня зовут Наталья. Я из Тольятти. Недавно наткнулась на этот форум в интернете и решила зарегистрироваться, мне он показался очень интересным и разнообразным. Я никогда не была во Франции. Но мне всегда было интересно все, что с ней связано. Это на каком-то подсознательном уровне. И вот недавно я перестала сопротивляться своей интуиции и пошла на курсы изучения фран. языка. Теперь штурмую интернет и сайты связанные с Францией. Этот форум просто находка! Мне очень интересно пообщаться с людьми, которые уже побывали во Франции или сейчас живут там (особенно с тольяттинцами). Мне 31 год, я замужем. Мы с мужем воспитываем прекрасную дочу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Всем здравствуйте! Меня зовут Елена (живу в Courbevoie). Очень приятно познакомиться с этим действительно познавательным сайтом и его интересными и позитивными участниками! Вы мне очень помогли во время оформления документов для моего замужества, да и сейчас, когда я переехала в Париж и теперь акклиматизируюсь
![]() ![]() ![]() Немного о себе: мне 24 года, люблю путешествовать, рисовать (карандашом, в основном портреты, но это все на любительском уровне), читать (практически все подряд ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2009
|
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я из Челябинска, в данный момент живу в Ницце. Спасибо всем, кто имеет отношение к сайту! Читаю его больше полугода, нашла много важной и интересной информации. Во Франции живу 3 недели, учусь на курсах французского языка. Хотелось бы найти друзей и поскорее адаптироваться)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 28.02.2009
|
![]() Всем привет!!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Здравствуйте! Разрешите представиться, меня зовут Наталия. Я из Москвы, мне 20 лет. Зарегистрировалась на сайте, как видите сами, 3 года назад, но ни с кем здесь не общалась. Упущение с моей стороны) Форум просто замечательный, можно найти ответ на любой вопрос. Так что теперь решила бывать здесь чаще.
Немного о себе: студентка 3-го курса, учусь на экономиста, работаю по профессии, что мне очень нравится. В школе и в институте изучала французский язык, побывала в Париже и окончательно влюбилась в этот чудный город. Конечно бы хотелось продолжить изучение языка, но пока нет особой возможности. Надеюсь, что найду на этом форуме друзей и хороших знакомых! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2009
|
![]() ![]() ![]() Здравствуйте, уважаемые. Ну вот и я добралась до этой темы, и хотелось бы представиться!!! Зовут меня Лена. Родилась на Урале в городе Перми и жила там всю жизнь до приезда во Францию Сюда переехала, выйдя замуж , в ноябре 2008 года. То есть на сегодняшний день нахожусь здесь год и 4 мес. Адаптация подходит к своему концу, уже ощущаю себя достаточно комфортно. Поначалу было очень тяжело, не скрою. На этом форуме долго читала просто как гость, затем созрела чтобы зарегестрироваться. Сейчас с удовольствием захожу сюда каждый день. Становится привычкой. Хочу сказать огромное спасибо всем создателям и участникам!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Здравствуйте,
Меня зовут Лиза. Сейчас живу в Челябинске. Люблю Францию всегда. Первое детское воспоминание: мама забирает меня из детского сада, по дороге встречает своего знакомого и он на прощание желает мне мужа фарнцуза, потому что я очень много говорила про нее, Францию. А было-то мне года четыре, если не меньше. К сожалению, во Франции пока не была, с языком складывается как-то не очень однозначно - в школе, конечно же, был английский. Городок маленький, где я родилась. Выкручивалась как могла - выписала курсы французского в ЕШКО. Сейчас пользуюсь сайтами уроков он-лайн, читаю, пишу. И по-прежнему хочу во Францию. Узнала о программе au pair. Сказала хочу и теперь собираю информацию. Не скажу, что хочу там жить всю жизнь, но годик хотя бы - точно хочется Есть ли кто-то еще такой же? ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2009
|
Здравствуйте!
Меня зовут Ксюша, я с Киева! Мне 26 лет. Живу в Париже, здесь я с ноября 2008 года. И вообще со мной приключилась очень интересная, романтическая история но к сожалению не с совсем хорошим концом. По образованию я психолог, социальный работник. Работала все время менеджером и економистом. Сейчас приживаюсь на новом месте, ищу помощи на сайте, потому что ищу работу и жилье, если у кого-то есть идеи поделитесь пожалуйста. Очень бы хотелось найти единомышленников ,друзей. Пишите буду рада знакомства. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 05.03.2009
|
Привет всем, меня зовут Евгений, временно живу и учусь в Фонтенбло и регулярно бываю в Париже
26 лет, в свободное от учебы время помогаю людям и организациям становиться лучше (бизнес-консультант), хожу в бассейн, фотографирую, путешествую, катаюсь на велосипеде, играю в настольные игры и т.п. Буду рад общению) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.03.2009
|
Здравствуйте всем. Я - тоже новичок. А ник мой - кто не видел очаровательное выступление Галустяна в КВН, плиз, на ссылочку: http://www.youtube.com/results?searc...B3%D0%B0%D0%B4
Ого-го получилось. В Марселе я с мужем и дочкой недавно. Переехали прямо на пляж из холодного Монреаля. У нас все на М ![]() Я изначально из Киева, муж - из Москвы, а доча - канадка 100%ная. Форум Ваш нравится наличием четких мнений и разноообразием тем. Пока можем только спрашивать. Со временем, надеюсь, сможем и ответить ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
На форуме недавно. Зовут Таня. Из Питера. Вышла замуж за француза. Часто бываю во Франции. Вскоре буду жить в Подпарижье. Образование переводческое (скоро должно "дозреть"). Много лет работала с глиной - художник-керамист. Увлекаюсь историей, архитектурой. Мечтаю о работе гидом. Буду рада общению, особенно с такими же "занудами", для которых былое порой реальнее настоящего.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 20.03.2009
|
Ищу друзей для переписки на французском!
Приветик всем! Меня зовут Алёна, мне 17 лет. Я очень сильно хочу найти друзей для переписки.Я очень общительная. Мне в университет нужен французский , а как можно лучше его выучить? Конечно найти интересных друзей по переписке. Помогите мне пожалуйста своим общением! Заранее огромное спасибо всем! Пишите мне на ящик: lelkin.62@mail.ru
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 25.04.2007
|
Bonsoir à toutes et à tous =)
Меня зовут Настя или, как называют меня "местные" АнастазьЯ =) Мне 20 лет, я из Москвы, с февраля по июль 2009 буду учиться в Париже, университет Нантер. Живу в Сен-Клу - маленький очаровательный городок недалеко от Парижа. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Добро пожаловтать всем!
В разделе "Всречи-тусовки" можно найти землков, общение на французском и живущих в ваших французских городах и просто прятных собеседников и друзей. Найти au pair можно в соответствующем разделе. Приятного общения!!!
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 02.11.2007
|
Всё читаю, читаю и читаю! И никак не могу оторваться! Удивительно интересный форум! Всем доброго утра! Позади бессоная ночь проведённая здесь!
Меня звать Натали, живу в Москве. Давно, больше года как здесь зарегистрировалась, но только читала! Франция очень интересна во всем! Хочется всё больше и больше о ней узнавать и конечно же, там побывать! Прочла о хозяйке форума Памяти Неллы Цветовой. Спасибо ей большое за форум! И светлая память этой женщине! |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Sergephil, Выш пост не оставил равнодушным многих форумчанок. Но мы уже оффтопим. Приходите в Говорилку, там можно обо всем поговорить.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2008
|
ОлгаФа, МЕНЯ ТОЖЕ ЗОВУТ ОЛЬГА, ПООБЩАЕМСЯ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Здравствуйте, давно живу в Австралии , но в начале 90х мы, а это мой муж-австралиец и трое детей жили во Франции, и вот сейчас мы снова перемещаемся в Европу. Ура!! Уже без детей, естественно, выросли они, и когда только успели! Жить мы будем рядом с Лозанной. Хочу добавить, что мне очень нравится ваш форум, какая досада, что интернета не было в ту поту, когда мы жили во Франциив начале 90х!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Очень было бы интересно.
|
Закладки |