![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Как дешевле позвонить из Франции в Россию? [Пытаюсь возродить тему]
Pandora
Товарищи, как будет дешевле позвонить из Франции в Россию? Надо купить какую-нибудь карточку, как я предполагаю? France Telecom? Или что дешевле можно найти? Кто чем пользуется? nel Надо купить специальную карту, не Франс Телеком: там принцип действия такой: набираешь бесплатный номер, вводишь пин-код карты, потом номер и говоришь пока не окончатся деньги. В Германии минута с Россией по такой карте стоит от 5 центов (Москва и Питер) до 20, не больше. А вот где купить и как называется - это уже наши парижане скажут. Ангара Я пользуюсь Tele2. Но советовать трудно, так как все зависит от : - того, куда вы будете звонить - когда вы будете звонить - куда в другие места вы звоните. Объясняю : я звоню в Иркутск, который не входит в зоны интересного тарифа, так как находится далеко. Второе - часто \"интересные\" тарифы - с ограничением времени, например, надо звонить с 24 часов до 7 утра - в Иркутск это невозможно, так как разница с Парижем в 7 часов. И другое - я больше в Россию никуда не звоню, звоню в Европу, в Канаду и в пригород Парижа. Я могу, конечно, найти для каждой зоны интересный тариф, но это меня обязывает либо подключаться к 3-4 разным телефонным компаниям, либо где-то платить дороже, либо ездить в Париж за телефонной карточкой. Поэтому мой выбор был средний - мне выгодно и никакой абонентской платы, предоплаты и условий. Для тех же, кто звонит в Москву или Питер, и живет в Париже - выгодный вариант - покупать карточку на страны Восточной Европы, по которой минута стоит довольно дешево. Но если кто-то мне может предложить что-то интересное - с радостью выслушаю. Pandora Понятно, все не так просто как кажется с первого взгляда - я буду звонить в Москву и Московскую область по Парижскому времени с 2-3 часа дня (Москва) и в 8-9 вечера (Моск. обл) Если цена между Москвой и Московской областью сильно велика - то только в Москву с 13-16 Парижского времени Буду благодарна за помощь))) Ангара посмотри сайты - www.tele2.fr или у Долганова - у него на форуме часто про это разговоры ведутся : по поиску \"* 986: Andrei первокласная телефоная карта, 160мин в Москву за 15 евро 25.01.2002 (17:04) [Ответить] Покупаю уже вторую карту и никаких проблем. Магазин а ул Enghien. ... URL: http://www.dolganov.org/forum.idx/Show.asp?Thr eadNum=986 Modified on: 2002-06-30 11:09:19 - Size: 3K \" либо попробуй сравнить цены с помощью http://www.comparatel.fr/fixed/ www.lesminutes.com хотя они не дают все цены, но все-таки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
И еще - можно еще onetel купить карту, или подписаться на их услуги.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2002
|
а еще в прошлый раз обсуждали карту Iradium - она действительно хороша для Питера и Москвы - 3 часа - 15 евро, если звонить со стационарного телефона, 78 минут - с обычного телефона-автомата. Пробовал с нее звонить также в Омск и Краснодар - получается существенно дороже, но все же приемлемо - цена увеличивается раза в 2,5 - 3.
В Париже продается в обменниках - на карточке - колокола и надпись что-то вроде Восточная Европа, у себя в Нанси найти не смог, но толком не искал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
Результат недолгих исследований - победила карта Europe de l`Est - только про нее ничего нет в интернете)))) Вот поеду в выходные на фестиваль в Ла Дефанс - буду искать))) У Долганова я нашла, что надо искать какой-то киоск у выхода В именно там)))
350 минут - 15 евриков
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2002
|
не 350 минут точно
я купил в обменнике на рю де Опера |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
это если звонить только в Москву - но у низ сайт на реконструкции сейчас)))
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2002
|
Карта Europe de l\'Est продается во многих местах. Качество связи, кстати, оставляет желать лучшего. Продается на Елисейских Полях возле входа в Макдональдс, тот, что в подвале как бы с правой стороны Полей, если идти по направлению к Арке. Там есть обмен валют и в нем всегда есть эта карточка. Там проще купить, чем в Ля Дефанс, я думаю. Пока в этом Дефанс найдешь ее...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вы, Тоша, тогда чем пользуетесь?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2002
|
Хехе. Я пользуюсь Яху Мессенджером и разговариваю через интернет бесплатно. А еще моя жена работает в телекоммуникационной компании и звонит мне бесплатно. Т.е. я не пользуюсь ни одной из карточек. Раньше пользовался Еуроп де л\'Ест. С родителями постоянно через ICQ говорим, так что и звонить нет нужды большой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2001
|
A ma connaissance, самые дешевые тарифы чтобы звонить в Россию - 16 centimes d\'euros/minute в Москву и С. Петербург, остальные города - 24 centimes d\'euros/minute. Вся информация на сайте www.lesminutes.com
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2002
|
Юроп де Лест - очччень рекомендую. Цена 7,5 евро за примерно 5 часов разговора с Москвой (и её областью).
Адрес, где я беру ее более-менеее постоянно - метро Гран Бульвар (ветка 9) выход к рю Фобур Монмартр, и по ней вниз по левой стороне - примерно через 50 метров увидите вывеску ТАБАК - и там их есть. За 15 евро на 600 с лишним минут, за 7,5 евро соответственно пополам. На карте все написано, проблем не возникает. Один полезный совет - эти тарифы относятся к звонкам с фиксированного парижского номера на указанный синим цветом парижский же номер, (т.е. не из телефонной кабины с улицы) и тарифицируются как внутренний парижский звонок. Чтоб иметь возможность звонить из кабины, купите дополнительно карту Франс-Телеком за 7,5 евро, вставляйте ее в автомат, и после гудочка набирайте указанный в карте Юроп де Лест номер (синий), и далее по инструкции. Качество с Москвой - вполне приемлемое. Удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, Анастасия, у Europe l\'est получается 0,04-0,06 - дешевле чем у lesminutes в 2- 2,5 раза.
Итак, объявляю победителя карта Europe l\'est!!!! Да, Анастасия, у Europe l\'est получается 0,04-0,06 - дешевле чем у lesminutes в 2- 2,5 раза. Итак, объявляю победителя карта Europe l\'est!!!
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.11.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.01.2014
|
Кто подскажет, как недорого позвонить в Россию
уважаемые форумчане! посоветуйте мне наиболее дешевый способ дозвона в россию. раньше я пользовался ..., хорошее качество но немного дорого может еще кто что подскажет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
vorota8, скайп?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Пользуюсь этим сервисом: http://www.manifone.com/?ref=5132168
Звонки на мобильные в Россию с мобильного во Франции от 5 до 14 центов/минута
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я пользовался скайпом не то качество связи здесь выигрывает. но все равно спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Интересный вариант! Спасибо!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ой, как же я забыла! Совершенно потрясающий вариант:
Нужно скачать приложение "LINE" в мобильник, и телефонные звонки, даже видеозвонки абсолютно бесплатны! А так же, SMS, MMS и коротенькие видео можно посылать бесплатно, оставлять аудио/видеосообщения. Но у Вашего собесдедника тоже должно быть установлено это приложение. Я им пользуюсь уже второй год, нарадоваться не могу!
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Многие французские операторы давно уже открыли бесплатный дозвон с домашнего номера в ряд стран в т.ч. и в Россию.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
vorota8 заблокирован за спам.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Старнное, но в первый раз такое - не могу дозвониться с домашнего франц. телефона на домашний российский.
У кого-нибудь еще такое наблюдается?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
MARGOO, посмотрите посты последние в теме - SFR ... http://www.infrance.su/forum/showthr...=46176&page=24 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
alfi, спасибо. Значит я не одна такая.
Подождем-с.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Я прекрасно дозваниваюсь по СФР в Россию (Петербург), ноу проблем.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Более того, как минимум СФР открыл безлимит в Россию на домашние с мобильного.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Печкин, да я тоже всегда дозванивалась, это в первый раз проблема, но в итоге я дозвонилась.
У меня мобильный от другого провайдера.((
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Звонки с домашнего французского на домашний ... крымский: кто в курсе, коды те же, тарифы - уже российские или еще украинские?
|
Закладки |