MARGOO пишет:
Так Китай всего через реку!Ах, какая же это вкуснотища, Вы мне напомнили! Сначала подается суп, потом собстенно утка, которую официант разделывает у вас на глазах нарезая мясо тонкими платсами и показывает как надо это блюдо есть. Помню. что присутствует там соус, огурцы свежие, лук свежий... дальше не помню.
Но очень вкусно и незабываемо!
Когда я ездила в Китай, то прежде всего предвкушала вкусную и разнообразуню китайскую еду.
|
Да, вот именно, через реку - зимой на автобусе 5 минут, летом на катере 5 минут, в межсезонье на судне с воздушной подушкой, чуть подольше. И главной целью, как Вы говорите, было как раз посещение местного ресторана, ПРЕДВКУШЕНИЕ! А возвращаясь домой, обычно заказывался в приграничном ресторанчике карп в крахмале либо в кисло-сладком соусе у знакомого повара и тепленьким еще прибывал в Благовещенск, заботливо упакованный официанткой...
Все, ушла, захлебнувшись слюной
