Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.02.2009, 21:24
Мэтр

Дата рег-ции: 04.04.2002
Мне англичанка говорила, что школа в Мужан лучше, чем Вальбон. Вальбон - традиционная французская школа с английским языком, и программа там французская. А в Мужан не французская программа, там и учителя носители английского, и целые дни на английском бывают.
Choko вне форумов  
Старое 24.02.2009, 21:32
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеChoko пишет:
Мне англичанка говорила, что школа в Мужан лучше, чем Вальбон. Вальбон - традиционная французская школа с английским языком, и программа там французская. А в Мужан не французская программа, там и учителя носители английского, и целые дни на английском бывают.
там и цены разные...
lecia вне форумов  
Старое 24.02.2009, 21:39
Мэтр

Дата рег-ции: 04.04.2002
Посмотреть сообщениеlecia пишет:
там и цены разные...
расскажите про цены пожалуйста
Choko вне форумов  
Старое 25.02.2009, 00:55     Последний раз редактировалось Dubliner; 25.02.2009 в 00:58..
Мэтр

Дата рег-ции: 05.11.2006
Посмотреть сообщениеgabriel пишет:
Dubliner, вот сайт международной школы в Софии
http://www.ebicaschool.com/
Спасибо,посмотрю

Посмотреть сообщениеChoko пишет:
А почему вы считаете,что английское школьное обучение лучше французского в целом?

Посмотреть сообщениеKlassnaia пишет:
Точно, все англоязычные учатся в Мужене, а если хотите качественную частную франц. школу, то Institut Stanislas–самое то, что вам надо.Русскоязычная девочка русских родителей учится именно там. Правда, ребенок ходил в maternelle , так что франц. язык был знаком.
Так ребенок не англоязычный, а русскоязычный, насчет англоговорящих спросил потому что это самая больша ягруппа жкспатов здесь.
А Санислас и по местоположению самая удобная, район рынка Форвиль - 6 минут езды нам))
В Мougins постоянно такие пробки в часы пик...
Dubliner вне форумов  
Старое 25.02.2009, 21:51
Мэтр

Дата рег-ции: 26.01.2009
Привет всем! Хочу сказать немного о праздновании Масленицы в русской церкви в Каннах. Мы с мужем, муж-француз, были впервые на таком мероприятии. Понравилось очень!!! Замечательно, что нас так много и мы собрались вместе! Спасибо всем, кто занимался организацией. Может, немного тесновато, но это ничуть не мешало общению. Муж мой в восторге от всего: нас много, мы вместе, яркий весёлый праздник, много всякой всячины наготовлено. Ощутила настоящую Масленницу, как дома!!!
Xoke вне форумов  
Старое 01.03.2009, 20:22
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 20.06.2006
Православный храм в Каннах

Посмотреть сообщениеXoke пишет:
Привет всем! Хочу сказать немного о праздновании Масленицы в русской церкви в Каннах. Мы с мужем, муж-француз, были впервые на таком мероприятии. Понравилось очень!!! Замечательно, что нас так много и мы собрались вместе! Спасибо всем, кто занимался организацией. Может, немного тесновато, но это ничуть не мешало общению. Муж мой в восторге от всего: нас много, мы вместе, яркий весёлый праздник, много всякой всячины наготовлено. Ощутила настоящую Масленницу, как дома!!!
Спасибо Всем, принявшим участие в благотворительной лотерее на праздновании Масленицы в Каннской церкви. Средства, собранные от лотереи, пойдут на организацию детской летней площадки при Храме.

С Праздником всех, Прощёным воскресением! И простите меня, Люди Добрые если обидела кого вольно или невольно!
Старое 01.03.2009, 20:35
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.03.2009
Привет всем!! Я новенькая, давайте знакомиться!)) Живу в Ницце 3 недели, хожу в университет на курсы французского. Общения ужас как не хватает
MatildaM вне форумов  
Старое 02.03.2009, 00:20
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.01.2007
Посмотреть сообщениеRiRika пишет:
Спасибо Всем, принявшим участие в благотворительной лотерее на праздновании Масленицы в Каннской церкви. Средства, собранные от лотереи, пойдут на организацию детской летней площадки при Храме.
Спасибо вам всем, кто устроил нам такой хороший праздник.
Tolstushka вне форумов  
Старое 11.03.2009, 23:32
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
enle, мы чинили свой ноут в Ницце прошлым летом.
У этого человека был ник Edouard 06, кажется.
Но вот я не сохранила телефон. Если Вы поищете в старых объявлениях, примерно за март или апрель прошлого года, то найдете, наверное, его тему.
zen вне форумов  
Старое 16.03.2009, 16:03
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Ребята, подскажите, пожалуйста, какие налоги платит французская фирма, покупая товар (или услуги на территории Франции) в ЕС (Германия, Италия и пр.), - Немецкая (итальянская и пр.) сторона выставляет счет без НДС, а французская фирма платит свой НДС во Франции, так?
Т.е. если у меня (фирмы) есть счет от поставщика одной из стран ЕС (не Франции), я должна прибавить к нему НДС (19,6%), который потом будет взаимозачитваться при оплате налогов?

А если фирма из Монако? Все тоже самое или нет?

Объясните, пожалуйста, кто в теме, очень нужно.

Заранее благодарю.
Старое 18.03.2009, 22:06
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 15.09.2003
Посмотреть сообщениеImperia пишет:
если фирма из Монако? Все тоже самое или нет?
Imperia, компании в монако если не ошибаюсь имеют право платить счета в ЕС hors taxes. Вам надо проконсультироваться в налоговой монако, они отвечают. Про французский режим НДС знаю очень в общем, что он строже.

Закладки